みんなのレビューと感想「転生後宮伝~孤独な姫は皇帝の愛執に溺れる~」(ネタバレ非表示)

おやおや!?

お前が原因だったのかぁ〜!!オヤジさん!!
    平和に解決出来るのが1番良し❤
    本当はとても優しい強がりな美姫に、
    何だかどこか壊れてる皇帝は間違いなく病んでるけど、それだけ強く想い合える人がいるのは良い人生だなと思いました。最後にほっこし。

面白かった

憎い相手なのになぜか惹かれる、、、

美しい主人公とヒロインのお話です。

何度も転生してめぐりあう運命に翻弄されて
    最後はハッピーエンドです。

転生モノですが斬新でした

やばい!続編から先に読んでしまった!作者さま申し訳ございませんでした。けど絵がもう大好きすぎストーリーも良い!ありがとございます

転生する話は、ヨーロッパ系では多いイメージですが、中華系でも読めて面白いです。皇帝にもいろいろ秘め事があるみたいなので、楽しみにしておきたいです!

転生系って

転生系ってかなり設定しっかり決めてないと、だんだん空想がいきすぎるか、逆に日本かよってくらい普通の話になるかのどっちかなんですが、これはどっちかなー

気になって

物語の始まりは、興味深いです。他国に嫁いだヒロインは、今後、どうなるのか、楽しみですね。早く読みたいです。

by zomi

ちょっと

戦争ぽくて、なんか怖くなってしまった、でも、ちょっとワクワクして見逃せない内容に思えたので、続きが見たい。

定番の後宮もの

戦国時代、このようなかった負けた、滅ぼし滅ぼされは世の常・・・。
    美しい姫と征服した側の王・・・。彼女がどうやって心を開いていくか・・・。

by 556677

なんと美しい皇帝なんでしょう😍実はいろいろな複雑な秘事があるのではないでしょうか…これからが楽しみです✨

中国もの?

異世界転生ものはヨーロッパ貴族、中国ものがあるけど、作画が良く勉強していないものもあるから、そこはこれから注意してたのしみたいです!