みんなのレビューと感想「甘く、激しく、紐解いて。」(ネタバレ非表示)

猛烈な胸糞注意

あまりにも主人公が報われなさすぎて、とても納得出来ませんでした、、、
    ヒロイン(圭)との関係も、幼馴染み(基子)との関係も無くなって
    いきなり新しいパートナー(浮気疑惑)が現れてはいめでたし
    現実ではありふれたものなのかも知れません
    ですがせめてコンプレックスのキズまで見せたヒロインに、こんな乱雑な扱い方をしないで欲しい、、、
    この作品のキャラ全てが可哀想過ぎる

作者さん買いです

作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも購入してみましたが、個人的にネトラレが苦手なので今のところあんまり…な感じ。
    でも、この作者さんのエロの描写はリアルさがあって好きなので、今後の展開次第でこちらも購入続けようと思ってます!

絵が良いです。

好みは有るかも?ですが、
    絵が良いですね。
    臨場感を感じる雰囲気に
    ぐっ!っと来る絵、良いです。
    過去作も含め、結構好きです。

最高だな

内容も絵も大好きなパターンで今後の展開がめちゃめちゃ期待してます。幼馴染の身体と行動が羨ましすぎるくらい良い感じで期待してます!

事情があって色々隠していたし距離もとってたのに浮気されてちゃかなわんなー。欲って怖いしほんと信用ならん。好きな男の人なら奪いたいほどって女友達の気持ちわからんくもないけど、、やめてほしー。

とても良かった

21話と22話が読みたくて 購入しました。 期待通り とても良い内容でしたので おすすめです。 続編 出たら嬉しいなあ。

作者が好き

他の作品が好きなので、こちらもお試しと3話だけ買ってみました。基子さんの感情と彼の感情はなんとなく分かるのですが、彼女の感情がまだ3話では謎なので、気になります。

作者買いしました。女の子は可愛いし、童貞ハーレム系作品の王道を行きつつ、圭さんの秘密が知りたい!まだ、途中なので続き楽しみにしてます!

絵は普通に良いです‼️

まだ途中ですが、最後まで読んでいきたいと思っています。基子との展開が、これからどうなっていくのか知りたいので。

にいろせんせい

そもそもにいろせんせいのような絵が好きな僕にはたまらない作品でした。これからも読んでいきます!ありがとうございました