【ネタバレあり】理想の彼氏は甘くないのレビューと感想

好きです!

読み始め、いかれた妄想女子の拗らせものと思いましたが、絵が好みなのと、主人公の面白い表情の絵がうまく(笑)、続き読みたくてハマりました♪
    ストーリーも、私の読んできた中にはなかったタイプ。

現実水浪君、妄想ビーノ君、そっくりな2人だけど中身が違う?ビーノ君そっくりな水浪君と出会い、ひょんな流れから同居することに!
    女を武器に出さない凪ちゃんに、いつのまにか心開き、安心してついつい眠くなる水浪君♡
    そりゃぁ妄想の彼が、触れられる現実に目の前うろちょろしてたら、妄想か現実か分からなくなりそう!
    現実水浪君とハッピーエンド期待します♪

現実の。。。

現実の男にはろくなのがいないって笑っちゃった。たしかに漫画の世界みたいに簡単にはイケメンは身近にいないよー。布団を妄想彼氏にしてるのも面白すぎるし、妄想彼氏がなぜビーノくんなのか名前も気になるので、ポイント貯めて読んでみます‼︎

無料増やしてほしい

1話だけ読みましたが最初妄想の彼氏と分からず読んでて全部ヒロインの妄想とわかったときの恐ろしさよ!こわっっヒロインヤバイやつ!ってなって無料分終わりよ。これじゃまだ続き読む気にはなれないなー!作者のためにも無料増やすべき笑

発想が「イマドキ」で好き!

今や、2次元、2,5次元は当たり前。ということで。
    ここまで「妄想」できる主人公の想像力は素晴らしいとおもう!
    そして、想像こそが現実を作る原動力!今後の展開が楽しみ。

広告で気になりお試しで読みました。

絵は丁寧に描かれてて読みやすいと思います。
    コミカルだけど、いきなり妄想癖からのスタートでビックリ。
    ここから妄想激似の彼が登場してどう展開していくのかが楽しみです。

妄想癖がある主人公!今まで読んできた中で1番、やばい妄想癖がある人で、尊敬するくらい作り込まれていました。ビーノくんって名前の由来がきになるところです。

試し読みを読みました。
    妄想彼氏がまさかのリアルで現れたw
    ビーノくんてのはちよっとよくわからんけど!そしてまさかの同居?同棲?
    ちょっと読んでみたくなるような書き方。

絵が

絵がとても綺麗で気になりました 彼氏がいると思いきや妄想ガールでビーノ君となる2次元彼氏 それがビーノ君そっくりな子が現れた 私も妄想は好きな方だけど どうなるか楽しみ

無料分を読みました。妄想彼氏もインパクト大だけど、ルームシェアはでっかいカップラーメンからのお家焼き肉。どっちも気になります。

試し読みしか読んでませんが、とっても期待できそうです、続きが読みたくて仕方ありません、こう言うこじらせ女子の話おもしろそう