【ネタバレあり】彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~のレビューと感想

わくわくする!

まず絵が最高です。イケメンだし、主人公かわいいし!
    彼の10の秘密も悪いことだったら嫌だなと思っていたけど、←犯罪的な。
    今のところそうではないし、雨の日に会えない理由がわかったところまで今配信されてて、続きがめちゃくちゃ気になります。
    ラブラブしてるのがめちゃくちゃいいです。
    秘密がバレてどうなるのかわくわくします。
    私は黒髪派です!黒髪パーカー最高!

以外な展開、アズは父と二人暮らし母が早くに出て行った。父が仕事でケガをして入院一人の家に帰りたくなくて、外で飲んでいたら、ナンパ危ない感じそこをハルカに助けられる。ハルカと大人の関係に、ハルカの事よく分かっていませんが雨の日は会えない。どうしてかと思っていたら、髪の色が抜けてくる。なんと同僚の皇だった。今まで気づかないかな

by 冬威

どんな秘密があるのだろう?

最初はタイトルが気になり読み始めました。
    怖そうな男の子が出てきてこんな人と恋をするのかと思いました。
    でも読んでいくと優しい男の人だった。
    そこでキュンとしてしまった。
    一夜の恋と勝手に思ったけど..。
    無事に再開出来て良かったと思いました。
    次の話が気になる作品です。

絵がキレイ

ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキしながら読んでました。ハルカは髪を黒くし(水に弱い)ほくろまでかいてたけど突然の雨に降られアズに同僚とバレてしまいます。なぜ黙って近づいたんやろ?昔良く遊んだよねーみたいな感じで近づけなかったのかな?近づけないのにも秘密があるのかな?

秘密が10個暴かれたら終わるのかな。雨の日に会えないのは、髪の毛の色が落ちるから!?顔のほくろも書いてたのかな?そこまでしてどうして隠さないといけなかったのかな?会社のあの人なんですかね?作者買いですが、エッチなシーンはいつも綺麗に描かれてていいです。

きになってた作品!

山田愛妃先生のこの作品きになってました。
    そんなところに、無料分がよめるとは!

絵が相変わらずきれいでした。
    ナゾでイケメンなハルカ。この二人はどうなるのでしょうか?
    あずには幸せになってもらいたい。

かっこよすぎ!?てか出会い方最高すぎん!?!?
    酔ってて、チャラいヤツらに絡まれてるところを助けて貰って、その後に飲み物飲まれて、ヒロインがかえして?って言いながらキスをするんだけどまびでここが最高!

うん!

好きです!まずヒロインが真面目で健気!
    誰かに頼らず人のせいにしたりしない
    真っ直ぐな子です。だからこその可愛い美しい
    魅力が溢れ出ている!からの黒髪パーカー
    イケメンが映えるのです。

超気になる!!

作家さんが好きで買いました。久しぶりに!ヒット!!続きがとても気になります。
    今回、主人公の女の子も可愛いし、相手の男の子もイケメン。
    皇さん?ともイチャイチャするのかな…(〃∀〃)気になる!!

面白いです

思ったより秘密とか内容が爽やか?でした
    重いと思ってたのでよかったです
    最初は何かあるのかなと思ったけど、会社の人で
    彼は小さい時から、好きで
    主人公良かったなーと思いました