みんなのレビューと感想「上場屋 荒銭浄」(ネタバレ非表示)

上場屋 荒銭浄

熱いマンガ!

上場の話なのでクールで難しいのかと思いましたが、自分の仕事で社会を変えたいという社長を支援する熱いマンガでした!
    勉強にもなったし短くてちょっと読むにはちょうど良いマンガでしたね。エンジェルになってからの続編も期待です。

by pachi88

親父の仇を取る!

親父の仇を取る、親父の会社を取り戻す、復讐?とはまた違うような気もするが、してやったりあっぱれ!な痛快結末を期待して、星5つ。

上場トカナントカ、内容難しいな。荒稼ぎしてる主人公が痛い目に合うのかな?
    自分は選ばれる側の人間だと思っていると、あっという間に見放されて誰も見向きもしなくなると、おもうけど、

まだ読んでないけど

切磋琢磨のハラハラドキドキ展開のようですね。読む候補に入れとこうか。
    実際にこんな荒稼ぎが成功する人いるのかな?金銭感覚おかしくなりそう。

あらすじだけみると、むずかしいのかな?とおもいましたが、ぜんぜんそんな事なかったです。とても読みやすい

株用語など知らないと、?が多いですが
    絵が上手で見やすいので
    すいすい読み進めちゃいました!

絵は

絵は上手いと思う。男性漫画ですね。好きな絵です。ストーリーはお仕事漫画。会社を成長させて次から次へ。カッコイイです。

勉強になる

勉強にもなる面白そうな漫画だなというのが、無料お試し分を読んでみた感想です。こういう人いるかもしれませんね

こういう

お金を操る系の漫画ってなかなか難しいイメージがあったのですがこれはあまりそういうのがなく読みやすかったですね

うん

なかなかの、練り込んだネタばかりで、たのしくよめたからよし、複雑だけど、惹きつける魔力をかんじるー、