みんなのレビューと感想「娘に残したい仙道レシピ」(ネタバレ非表示)

娘に残したい仙道レシピ

薬膳料理?かと思いましたが。

「仙道」さん、というのは作者さんの苗字だったのですね。
    でも、漫画家というお忙しい仕事をしてる中で、お子さんのキャラ弁を作るという情熱が
    素直に素晴らしい!と思いました。子供の居ない私は、夫のお弁当ぐらいしか作ったことありませんが。
    子供の喜ぶ顔がモチベーションって、いいですよね。

絵がかわいいですね!「リベンジH」の時といい意味で違う!それほど娘さんたちのことを愛してるんですね。先生の他の作品を知っているからこそ、そのギャップによりほっこりしました。

すごーい!ステキなお母さんなんだろうなぁ。私もこんなことができたらいいけど。子供が今日から小学生で学童生活、お弁当生活始まったので参考にします、

懐かしさ蘇りました!最高です❗人生謳歌していて、読んでて元気もらえました✨✨✨しかし、すごいテクニックですよね😳💦💦感動です😅

見てみたい♡

漫画家さんのキャラ弁見てみたいです☆他の漫画見させていただいて、この漫画にもたどり着きました。料理系も好きやし、続きが楽しみです♪

キャラ弁当が、作れる人って、本当に尊敬する。私は全く作れなかったけど、子供にせがまれる事もなかったけど、うらやましかったろうな。

振り幅すご

作品のジャンルの振り幅すごいなーと思いました。試し読みだけですが、娘さんのために頑張ってキャラ弁作ってあげてて優しいなと思いました。

by biiiii

なごみます

ふだん描かれている漫画のイメージからは想像できないほんわかしたマンガ。こんな家庭的な方が描いているとは思いもしませんでした。

ほのぼの

絵もストーリーもほのぼの。4コマ漫画ならいいのだけれど。料理の漫画なんですよね。料理に、興味がないので、まあ、課金しません。

無料だったので読んでみました。
    おもしろかったです。
    レシピもさんこうになりました。でも絵がちょっと苦手かも