みんなのレビューと感想「ベリーメリー ステップクリスマス」(ネタバレ非表示)

ベリーメリー ステップクリスマス

なんて賑やかで楽しいHQ!?

暇潰しにこちらのサイトで結構な数のHQマンガを読んでいますが、基本的にレビューはしない派です。
    皆さんそれぞれに好みのストーリーやイラストがあると思うし、私は内容よりもまず絵が許容範囲に無いと手を出さないので、これが初めてのレビューです。
    何故かというとどなたもまだ書いてらっしゃらないので・・・勿体無くて!

以前「あなたに片思い」というHQを読んで、こんな弾けてて楽しいのもあるのね、と思ったんですが、こちらの作品はそれをも超えてました、HQというよりラブコメですね、ひと昔前ならメグ・ライアンがやっても良さそうな感じ。
    純粋にカップルの恋愛を楽しみたい方には全く不向きですが、沢山の子供たちもいい味出してます、笑えました、ロマンティックなところはほぼ無いです、面白い作品が読みたいという方にはとってもオススメです。

by 过路

シリーズ化希望!

クリスマスシーズンのお話は、ハーレクイン漫画の中でも好きなジャンルの一つです。
    ヒロインもヒーローも4人の子持ちで、それぞれにとても魅力的。知りあって一年後のクリスマスウエディングという結末ですが、個人的には、二人を結びつけた長男長女ちゃん(誕生日数日ちがいで義理の姉弟)その後のお話とかあれば見てみたいなと思います

幸せ!

もともと山口先生のファンでこの話も購入しましたが、いつもの先生より少しロマンチックで、なのに先生の持ち味もバリバリあって……の絶妙な漫画にニヤニヤニマニマが止まりません!
    すごく可愛くてしあわせになれます!!