みんなのレビューと感想「オクで感じる溺愛本能~何度も突かれてイかされて~」(ネタバレ非表示)

ヒーローが

ヒロインが小さい頃にできた足のキズが、ヒーローの責任であるというところが焦点になっています。
    ヒーローは、足の傷の責任をとるという体裁で10年越しにヒロインと再会するのにこぎつけ猛アタック。
    ヒーローがヤンデレ気味。ちょっと怖いなと感じる場面もありました。溺愛好きの方にはピッタリ。

安定で絵が綺麗

こちらの先生の繊細な画のファンです。
    前回の漫画も内容も絵も良かったです。
    今回もベッドシーンなどの絵が繊細で良いです^ ^
    内容は、設定的に良くある感じではありますが、魅せ方が上手なので期待しています。続きが出たらまた購入して読もうと思います。

by EZ mode

Yamato先生、待ってました!

脳いきしてみる…めちゃめちゃ大好きで、次回作に、かなり期待していました。期待を、裏切らないエロティックな展開に、続きが見たくて、わくわくどきどきしています。エロだけど、純愛、先生の作品、好きです!

純愛ですね。
    小さい頃から、お互いが欠けがえの無い存在だけど、怪我のせいで少しずつ感情がずれてきてしまった。
    大人になって、再会してもすんなりとはいかないけれど、色んな思い違いに気付けて、お互いの気持ちもわかりあえて良かった。

前作が好きだったので購入

yamato先生の前作が絵も綺麗でストーリーも甘々でお気に入りだったので、期待していました。絵は綺麗で見やすかったのですが、話数も少なめで完結だったのでストーリーが早く進みすぎているというか、もう少し色々なエピソードも楽しみたかったです。

おもしろい!

なんか凄くエロいし、なおかつストーリーも良いです。これからの展開が凄く楽しみです!なので、やはり作者さんには定期的な配信を是非ともお願い致します!

変わらず、絵が綺麗

ヤンデレが気になるところですが、えっちが物凄くえろい!絵も綺麗でもっともっと見たくなる
    イケメンにこんなに思われるのっていいな、、、

by brn1419

うーん!読みたい(^^)

表紙を見て覗いてみたけど鉄仙カッコよ(^^)でもたまにアングルによっては、ん?ってとこもえるけど。でも読み進めてみたい(^^)

絵がきれい

絵が綺麗で、とても見やすいです!
    ストーリーはこれからの展開に期待してます!
    ぽんぽん読める感じなので、おススメです。

いいですね

絵が綺麗です
    最初から見入ってしまいました
    続きが気になって気になってソワソワします
    仕事が頑張れます
    ありがとう😊