【ネタバレあり】「ア●コをコリコリしないでぇ…!」猥褻マッサージで奥まで挿入!のレビューと感想

作者買いです

永田先生のファンです。でも 結局全部買いましたー。短編読みやすいですが、永田先生の今回のお話 もう1話位欲しかったかも。OLが若木君にメロメロにされていく過程を見たかったー。ゴールデンハンド!

絵が好きで1話を買いました。女の子が可愛いです。マッサージ師さんはイケメンじゃ無い方が嬉しかったですが、ちゃんとオチも付いてて消化不良感もなく。とっても良かったです。

マッサージ

女性のマッサージはしてもらった事がある。男性のマッサージって一度あるけど、なんでこんなにエロく感じるのだろうと思ってヤッチャッタ。

by KISS ME

作者様買い

好きな作者様がいたので購入しました。絵もきれいだし女の子も可愛くて良かったです。ちょっとさっぱりしてましたがオムニバス形式なのでしかたない。

永田まりあが好きで、この方の作品はオムニバスは毎回購入します

が、、、最近はサラッとしすぎて物足りないのでもっと過激なのキボンヌ

マッサージって気持ちいいですよね。大好きです、そこからの展開が好きです。どれも続きが読みたくなりますね。

試し読みで

気になりました。
    イラストが可愛いのでとても読みやすくて良かったです!!
    王道のエステネタですけど面白かったw

by Mayime

一話だけ

最初の一話だけ読みました!淡白そうな男の子が淡々とゴットフィンガー使うの良いですね笑
    オムニバス物はもう少し長ければ良いのに〜!!ってなりますね。

何度が違うとこまで

何故か違うとこまででマッサージされてる?
    試し読みだけでよくわからなかったけどこれは?
    短編がたくさんあるのかな?