みんなのレビューと感想「「ア●コをコリコリしないでぇ…!」猥褻マッサージで奥まで挿入!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話目の作者さんはファンが多い気がします。いわゆる女の子のアヘ顔が得意?だいたい、お口がパタリロみたいなダイヤモンド型になってます笑
胸の絵がすごく綺麗な先生の作品を読んだ。
毎回毎回涎とか汗とか
エ●ッチシーン多い〜のあれだけどうにかやめてほしい。
そんなでないから
同級生話だけ買って読んだけど良かったby みんみんえいち- 1
好きな作家さんがいたので読んでみました。読み切り短編なので内容は物足りなさがあるけどエロさはちゃんとあるのでいいです
by 8888nnn- 0
試し読みで
気になりました。
イラストが可愛いのでとても読みやすくて良かったです!!
王道のエステネタですけど面白かったwby Mayime- 1
作者買いです
永田まりあ先生の絵が綺麗で可愛いいので、作者買いです。永田先生の話数しか購入していませんが、エロくて絵が綺麗で大満足でした。
by ちーーえーー- 1
良い
中々興味深い作品でした!
きっとハマります!
まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!!by 匿名ですよ、- 0
うらぎらない‥!
好きな作家さんが多くて購入しました◎
すこしエッチなシーンが物足りなく感じるところもありましたが、何回も読み返すんだろうなと思います笑by ココム- 0
無料版を見て、購入しました。
それぞれの作者が1話完結なので理解はしていましたが、見やすい反面展開が早すぎて少し残念です。by よよよよしししし- 0
1話読み切りなのでちょうど良いです。ただ、絵が好き嫌いあったので、気になりましたが、どれもしっかりえろいのでおすすめです!
by 被ってばっか- 0
んんんー
タイトルにもなってるマッサージの描写がほんとに少な過ぎて笑っちゃいました。まぁある程度触っときゃ良いでしょ的な感じに受け取っちゃうし、すぐ入れるのワロタ
by ぺよんよん- 0