みんなのレビューと感想「ウィークエンドベイビー」(ネタバレ非表示)

作家買いです!
    今までの先生の全作品の中で1番か2番かってくらい好きな内容でした。
    一途系わんこ年下攻めの、計算も駆け引きもない感情ストレートなところがとにかくかわいい。
    あと先生の描く女の子キャラっていい具合にストーリーに絡んで来るんですけど、決して邪魔にならない絶妙なラインなので、BLで女キャラが地雷って人でも安心して読めると思います。

出会った頃が17歳と29歳。
    このひとまわりは世代のギャップを凄く感じるし、
    描いてあった通り、下手すれば犯罪にも
    なりかねませんよね。

2人共、すっごく仲良く、卒業までエッチもなく
    いられたな〜って。

こうた君の一途に正面からドーンっとくる
    好きの表現がギュッとしました。

ヒロさんの優しさふは父性?でもラブラブで
    良かったです。

絆され、弱い意志

DKとアラサーリーマンのお話です。
    まー2人ともほんとにかわいい!
    素直で直球な幸多に、インコ条例を気にするヒロさんは完全に絆されてあっという間にメロメロ…
    幸多が就職したりとか、ヒロさんが昇進したりとか、入籍したりとか、とにかく続きが見たくなる2人のお話でしたー!
    大満足👌

受けさんのフワフワ度合いが気になる

顔よし、性格よし、仕事も出来るのに、どうして誰とも長続きしないのか。誰とでもいいとか、承認欲求を拗らせるほど劣悪な環境でもないのに。攻めくんの家庭環境の劣悪さをみるにつけ、よくあの環境でピュアピュアな子に育ったな〜という感想。

作者さん買い

絵が好きでみててほっこりします。そしてとにかくコータが陽キャ!可愛らしく、絆されるのもわかる。けど鳥の頭はどうなんだ!?w
    あと大海が来るもの拒まずだったのには驚いた!
    後日談もあって満足です。

良かったです

幸多くんがめちゃくちゃに可愛い まっすぐで純粋で… 構いたくなるわぁ ヒロさんのキモチがわかる ヒロさんもカッコいいやらかわいいやらで、めっちゃラブラブで良かった
    幸多くんが成長したとこも見てみたいな

幸せならよし

ヒロミはその日ツイてなかった。後輩のミスをカバーのため休日出勤、彼女に振られ、酔っぱらいに絡まれ、変な男に助けられ、大事なカバンを失くす。でも、探しに戻ったら、変な男(コータ)がカバンを大事に抱えて待っていた。

良かったです!!

表紙がかわいいな〜って思って購入しました。
    中身も!かわいい!!ワンコ!!たまらん!!
    スラーって読めちゃいます。
    おかげで金欠です(´・ ・`)笑

ラブラブだね

出会ってしまったんだね。運命の人に。ぢ年齢的なことがネックなり、そこはキチンと約束を守り愛を
    育みめでたく!ステキな話しでした。

歳の差だったり、未成年だったり、イケメンなのに恋愛が下手だったりと、問題山積みな2人だけれど、
    爽やかで可愛い恋がたまらず一気読みでした!