みんなのレビューと感想「視る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

視る

面白かった!

お仕事ものは好きなので思わず読んでみましたが、面白かったです!
    なぜ大学病院辞めたかとかはこれからかな?
    そして眼科って人気ないんだ?!と初めて知ってビックリ!

不思議な話し

片方の目が見えない眼科医だなんて。いくら患者の立場にたつって言っても、手術とか大丈夫なのかな?
    でも、この眼科医はとても優秀らしくて、そこを訪れる患者さんも普通の病気じゃないみたいで興味深いです。

ドラマになりそうだなーっと思いながら見てた。
    結構面白いとは思うけどもう少し絵がんばってっ!!!笑
    おじいちゃんのところはちょっと泣けた…泣

眼科医ってなかなかない

眼科医って地味なイメージで漫画にはなりにくいように思ったけれど、面白い。絵柄は好みではないし、キャラもウザいけど、一話一話のエピソードが面白いので続きが読みたくなります。

ためになる

知らない病気のことをこの漫画を、通して知っていく中で、もし将来自分や身の回りに似たような人がいたとしたら…と思いました。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみた。サクサク読めておもしろい。勧善懲悪というほど大袈裟でもないが、最後にはハッピーエンドになる。

ためになる

眼科をテーマにしたマンガはあまりないので、読んでいて普通に参考になります。
    ストーリーが面白いというよりは、症例が気になる感じ!

良かった!

インスタの広告から飛んできましたが、購入してしまいました!良かった!続きが今後あるようなら見たいです。

by tooto

面白いと思います。

眼科のお話ですが、色んな患者さんがいて、それぞれの物語がエピソードになってます。美咲ちゃんが、頑張り屋さんです。

広告でみて読んでみたいと思い読んだらとても面白くて感激深い作品でした。
    これからもどんどんやんでみます