みんなのレビューと感想「黒い聖者は甘く囁く」(ネタバレ非表示)

神父の続編だぁ~

続編です、嬉しい。
    話の流れは冒頭からちょっと読めちゃうんですが、ヤバいってわかっていても一度知ってしまった快楽に抗えない鋼くんの変化が大変美味しい。
    自室でご飯食べて、肌に触れて、距離が縮まって、彼のテリトリーに嵌まり込みつつあるがヤバい奴であるには違いない。心まで完全に堕ちてないこのヒヤっと感がね、絡みが少なくても良いわけで。あと良い筋肉たくさん有り難うございます。

続編が出ますから、次は完堕ちでしょうかね?ふふっ

“黒い聖者は二度笑う”の続編です。
    前回も一気読みしましたが、今回も入荷して迷わず一気に読み終わりました。
    相変わらず暁神父は掴み所がなく謎ですが、二人の関係に進展がありました。
    鋼さんは、ヤマさんやハルカさんに頼る事を覚え、暁神父には抗いながらも弱い部分が見せられるようになってすこしづつ過去から解放されているように思えました。
    シリーズ化して欲しいです。

前回からの続編。続きが読めてうれしい。神父のサイコパスが更にバージョンアップされると期待したのですが、そこに闇はあまり感じられず、優しさが見え隠れして、ツン甘くらいの人の良さを、感じてしまいました。二人の関係が親密になっていくところのストーリーは好きでもっとイチャイチャがみたいです。

作者さん買い

レビューを見ると『黒い聖者は二度笑う』の続編とあったので、
    先にそちらを読んで本作を読みました。
    “黒い聖者”という表現がぴったりだと思います。
    暁が軍人だったころの話とか、神父になった流れとか知りたくなりました。

うーん?

前作でイマイチ神父さんの本性、本音がわからなかったけど、ドSのダークな人ってことなのかな。せっかくの軍人設定、もうちょっと神父さんの裏側が見たかったですが、とりあえず主人公がイケメンで可愛いので読んでいて楽しかったです。

この二人のお話しの続編が、読めると思っていなかったのでとても嬉しいです。二人とも(特に攻め)心に少し歪みを持っています。攻めがすこしづつ穏やかになってるようで良かったです。又続編が読みたいです。

作者さん買いです。
    前作では心の傷をえぐる神父と、えぐられた警官の不協和音で終わりましたが、グッと親密になり、良いです。
    更に続きが読みたいです。

by 禍猫

相変わらず

相変わらず絵が綺麗すぎる!作者様の新作通知で読みはじめました!課金しまくりで読み続けたいと思います!ワクワクします!

絵がとても綺麗です

絵の感じが好みで読み始めましたが、とても好きなお話です。まだ途中までしか読めていないので、今後も楽しみに読ませてもらいます。

by alan|