みんなのレビューと感想「ひねくれキューピッドの恋」(ネタバレ非表示)

天使が自分のミスを直すため、人間の姿になって、ヒロインと出会います。
    ミスを直すのをヒロインも手伝おうとしますが、想い人の結婚式にひどいことは言えず、そのまま結婚式が終わってしまいます。

悲しい流れですが、結婚した想い人との関係や、
    ヒロインと天使の関係が今後どうなっていくのか、読むのが楽しみです。

せつない系かな

キュンキュンな恋愛マンガというより、切ない印象のマンガでした。
    結婚式終わっちゃって、ここまで来たら戻れませんよね?
    ヒロイン可哀想がんばれ……。
    しかしこの後どうなるんでしょう??
    天使のアモルくんは根は素直なんでしょうね。
    続き楽しみに待ってます。

先が読めない

ひかりが、元々の多い想い人・和正を妹から奪取して結ばれるのか、
    アモルと結ばれて、アモルが天使の世界から追放されてしまうのか
    先が読めない。
    どっちもアリだと思うけれど、ひかりの性格からすると、
    哀しくせつない結末になるのかもしれない。
    続話、待ってます。

キューピッドが本物の天使で自分のミスを元通りにするために人間界にやって来たってことかあ。でもひかりちゃんが可哀想すぎる。これから和正が本当の気持ちを思い出すのか、結局思い出さずにひかりちゃんと天使との間に愛が芽生えるのか。
    不安しかない。

絵がとても魅力的

4話まで購入しました。
    ヒカルちゃんがとにかく可哀想で切ない……
    アモルはキラキラ美少年でカッコいい!!
    絵がとてもきれいで好きな絵柄です。
    これからの展開も楽しみです!

最初は天使…?と思って読み始めましたが
    人間の愛の重さを感じさせられ、途中から
    切なくなってきました。大好きな彼と一緒になれずのところでお試しが終わったので課金して続きを読もうと思います。

まだ2話までしか読んでいないのですが、イラストがとても綺麗で男の子がすごく素敵です!
    主人公の女性のイラストに魅力を感じられませんでした。

何これ!面白い!!天使なんて他に無い設定で新鮮でした。絵も綺麗で読みやすく、この先がちょっと気になります。

異世界

なんか評価が良いので読んでみたけど、いまいち感情移入できなさそう。天使?神様の話であり得なさすぎてすみません。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    ちょっと複雑な気持ちになりまし。今度の展開に期待したいです。

by chans