みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

まぁ仲良きことは良いんじゃない

幼馴染みの悠紀と慶太ですが、憧れの一人暮しだあと思っていたら、手違いの二重契約で慶太と仕方なくルームシェアすることになっちゃった。どうやらお互いに相手のことを想っているようですが。ルームシェアのルールを破るとお仕置き的なペナルティがありまして、悠紀は既に2回慶太から迫れてしまいました。絵がきれいで色っぽくて、先が楽しみです。

全年齢版とは

エッチなシーンがカットしてあるやつなんですね(初めて知った)。
    元のお話を読んでたので、タイトルが少し変わったので新作か!?と思ってしまった。無料分があったのでダブル課金にはならなかったです。
    しかし、元を知ってると結構カットしてあるように感じる。初めてこっちを読む人は、お話わかるのかなぁ、、、?

カラー版はやっぱり素敵💕

カラー版はやっぱり素敵💕‥なんですが、内容が白黒版と異なってるのが、ちょっと残念です。「カラー版のエッチシーンが見れる」とわくわくしてたんですけど‥あれれ?全年齢版なので仕方ないですね(涙)。

モノクロ版も読んでいたのですが
    カラー版はどんなものかな?と
    無料分訓みました。

全年齢対象だけあって、
    Hなところはカットしての展開なものだから
    ストーリーの進みが早いです。

悪くないけど…
    物足りない気もするかな。

毎日ドキドキ😍💓

幼馴染みと手違いで同居することになった主人公。お前の事はタイプじゃないと言われて毛嫌いしてたけど、いきなりキスしてきたり期待させるような事までして最終的には両想い。これからどきどきな展開に期待!

契約の手違いで幼馴染みの慶太と同居する事に成った悠希。
    ルール違反等と言って悠希にキスしたりエッチな事したりする慶太!
    素直に悠希の事「好き」って言えば2人は両思いに慣れるのに・・・早く言ってあげて。

最近はカラーで全年齢版が多いのですね。
    カラーでない方で読んでいた方としてはアレコレと刺激は足りないように感じてしまいます。
    でもストーリーはかなりあり得ない偶然続きですが絵がいいので良し

by ZZZ17

きゅんきゅん

幼馴染という設定といい、同居といい、きゅんきゅんの予感。絵の感じも綺麗だし、今後の2人から目が離せません。どーなるのかなぁ❓❗️すごくお似合いな気がする。

幼なじみの男女が手違いから同居というありがちなストーリーだけど、お互いのことを意識して(男は女が好きなんだけど)から、近づいていく様がなかなかいい。

by reto

絵がきれいでドキドキ

お仕置きがエロいなんてドキドキします。
    いくところまでやってるのに、気持ちを伝えてないとか、よくわからないとこもあり、もどかしい。