みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

ストーリーに敬意を表して星3

元ネタ(白黒版)は、今でも続話が配信中で、とっても面白いです。幼馴染みの悠紀と慶太が、お互い意地を張りつつも、少しずつ素直になって、心もカラダも近付いていくという、王道の?幼馴染みLoveです。
     フルカラー版は確かに綺麗ですが、
    ・50ポイント→60ポイントの価値が、本当にあるのか?
    ・各話のタイトルが省かれていて、飛ばし読みしにくい…。
    ・悠紀と慶太のラブい絡みシーンの魅力が激減!!
    ということで、あまりおススメできません。いい加減、TLの全年齢化はやめませんか?電子版袋綴じみたいで、何か寂しく思ってしまいます…。

by Mayaya

あんまり見る気がしなくなったw

まだ無料分までですが、惰性で見てます。たぶん無料で終わりそう。
    エッチなようでエロくない??ほのぼの系でもない、なんかストレスがたまる感じです。
    男はスケベは当たり前、女子がエロイってのは一時期だけだと思うし、なんだかなぁ。
    絵の感じは好きなんで☆3です。

うーん、全年齢版ではない方を読んでからこちらを読むと正直きつい…。
    イクまでエッチが朝までキスになっているから 最高にドキドキできるキスを期待していたけど、普通にエッチしてるじゃん。
    ただカットしているだけとは…!
    だったら高校生くらいの設定でエッチなしで作りなおしてほしかった。

高校生時代 好きだった幼なじみと 2重契約のミスで一緒に暮らすことになった2人。ヒロインは片思いしてたけど 学生時代に 彼が 自分をボロクソに言ってる場に出くわしてしまい、勝手に失恋していた。 こうなったパターンは絶対 両思いになっていくよなぁと言うのがハッキリわかるストーリー。

幼馴染

偶然が多いな〜って思った。部屋の二重契約に会社が同じで部署も同じ‥。そこまで一緒になる!?突っ込んでしまった。そもそも二重契約の時点でまずは問い合わせる。それでも2人がどうなるのかが少し気になって読んでしまった

そんなことあるかな…

たまたまのダブルブッキング。さらにそれが幼なじみ。さらにイケメンで、いい感じなことしちゃうなんて…そんなことないでしょう。
    絵は好きなので、今後の展開に期待します。

by NEMOko

無料連載読んでます。絵は嫌いじゃないけど…昔に言われたことを気にしてるけど、迫ってくるのなんで?って若気の至りだろ!気づけ!って突っ込みたいくらい。ちょっとイラっとする。

強引ですよね…

慶太ってホントに強引ですよね…現実にいたら正直苦手なタイプです。
    でも、ヒロインが強がり&意地っ張りなので、そこの所がバランス取れてるのかな?と思います。

確かに

全年齢対象にしてるから2人ラブラブなシーンはかなりカットされてますね。
    ストーリー自体はちゃんと描かれてますけど、先にあっちを読んでると物足りなさはありますね。

キュンキュンする

とても、二人を見ているとキュンキュンします。
    幼なじみの恋の話しはよくあるけどとにかく彼がカッコよくて大好きです。
    早く先が読みたくてしかたないです。