みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラー版はやっぱり素敵💕

カラー版はやっぱり素敵💕‥なんですが、内容が白黒版と異なってるのが、ちょっと残念です。「カラー版のエッチシーンが見れる」とわくわくしてたんですけど‥あれれ?全年齢版なので仕方ないですね(涙)。

モノクロ版も読んでいたのですが
    カラー版はどんなものかな?と
    無料分訓みました。

全年齢対象だけあって、
    Hなところはカットしての展開なものだから
    ストーリーの進みが早いです。

悪くないけど…
    物足りない気もするかな。

絵が綺麗です。カラーは読みやすいです。無料話から読み始めました。そもそも、部屋がダブルブッキング?たまたま幼馴染で?たまたま、同じ会社同じ部署?入社式は?まず、不動産屋に契約確認が第一です。

毎日ドキドキ😍💓

幼馴染みと手違いで同居することになった主人公。お前の事はタイプじゃないと言われて毛嫌いしてたけど、いきなりキスしてきたり期待させるような事までして最終的には両想い。これからどきどきな展開に期待!

契約の手違いで幼馴染みの慶太と同居する事に成った悠希。
    ルール違反等と言って悠希にキスしたりエッチな事したりする慶太!
    素直に悠希の事「好き」って言えば2人は両思いに慣れるのに・・・早く言ってあげて。

幼馴染

偶然が多いな〜って思った。部屋の二重契約に会社が同じで部署も同じ‥。そこまで一緒になる!?突っ込んでしまった。そもそも二重契約の時点でまずは問い合わせる。それでも2人がどうなるのかが少し気になって読んでしまった

最近はカラーで全年齢版が多いのですね。
    カラーでない方で読んでいた方としてはアレコレと刺激は足りないように感じてしまいます。
    でもストーリーはかなりあり得ない偶然続きですが絵がいいので良し

by ZZZ17

こじらせ幼なじみ

女に見えないと言われたことがきっかけで、ずっと好きだと言い出せず、こじらせた幼なじみとまさかの同居!
    これはチャンスでしかない!!

カラーも良い😆

モノクロ版を読んで良かったので、こちらにも飛んで来ました‼️カラーもまた、イメージが違って良い感じです❣️
    とりあえず無料分見てみました😌

昔片想いしてたイケメン幼なじみ、相手からの心ない言葉で傷付き失恋、そのイケメンとなぜか二重契約で同居するはめに……非現実的すぎるけど好きな人は多そう。

by t0519