みんなのレビューと感想「前世は人魚姫ですが、どうしても王子の執着から逃げられません」(ネタバレ非表示)

人魚姫が前世って無茶振りすぎない?

と思いつつ読み進めたら一気に最新話(10話)まで読んじゃいました。
    いや、無茶振りなんかじゃなく人魚姫のストーリーを上手く活かしてて面白い!
    生まれ変わったら前世で結ばれなかった王子と同じ顔した王子の婚約者候補で、前世の悲しい記憶があるせいで王子と距離を置きたいのに王子は主人公にぞっこんで…
    しかも王子も主人公が人魚姫の生まれ変わりと知っている???王子も生まれ変わり?となったところで10話終了。
    人魚姫に脚をくれた魔女も生きてて人魚姫を見守っているようで、そのあたりが絡んでくるのかなあ。
    まだ10話までだけと読みごたえはすごくあったので課金は続けます。

これからに期待

設定が良く、ストーリーも面白そうなのですが、現時点で3話までしかなく、評価しにくいです。
    初回リリースは少なくても10話くらい欲しい。
    (短すぎると購入意欲が下がります…)
    更新期待しています!

まさか生まれ変わった先で、生まれ変わりの王子様に巡り合うだなんて。
    引き寄せられても信じてついていくには過去の記憶が邪魔してしまいそう、、、頑張って自分の信じた道を見つけて

前世の思いびと

前世は、人魚姫王子を思い泡になって、消えてしまいますが、生まれて変わって、人間のお姫様に、なりました!
    今の婚約者が、前世の王子様としり、昔を思い出し逃げてしまいます!

いいですねー

人魚姫が題材なんてすごいですねー。
    みんな知ってる人魚姫を別の角度で見られると思うと面白そうです。
    見てみたいー。

めっちゃ萌えるー

行きなりの強引さもときめきめすぅ
    なんてキュンキュンさせてくれるのーっ?笑っ

あのデレかわいすぎるょーん

人魚

前世の記憶を持ってとありがちな設定だけど、どんな感じかなと読み始めたら最後まで読んでしまいました。早く続きお願いします

絵は可愛い!

ストーリーは正直引き込まれるものはありません。なのであまり課金して読む気にはなりません。絵はとても好みで可愛いです。髪がなびくタッチがすごく綺麗です。

切ない、、、。人魚姫の話知ってるからこそ今度は幸せになって欲しいと思いました。絵がとても綺麗で良かったです!

by tutumo

人魚姫と王子が転生したラブ・ストーリー。魔女(?)だけは、そのまま生きてるんだけど…。魔女(?)は人間と人魚の間に生まれてきて…。と複雑な立場。

by nirai