みんなのレビューと感想「[小説]推しは殿下じゃございません…!!~悪役令嬢、甘攻め溺愛ルートに突入しました!?~」(ネタバレ非表示)

ヒロインはっちゃけ過ぎっw

公爵令嬢で王子の婚約者。昔から大人びてた。転生悪役令嬢であることを自覚してからは、より王子と疎遠になる。だって婚約破棄されるから。王子も何やってるんだよー!って思ってたら、意外や意外。素晴らしい?!婚約者に恥じぬ様に自分を磨いてただけでしたー。でも少しくらい連絡しても良かったのでは?!と思うけど。

要は王子はちゃんと婚約者であるヒロインを、認めてた。好きかどうかというより。暫くして再開して、実はちょっとおかしいヒロインの行動に興味を持つ様になって、どんどん惹かれていく。
    やる時はやるイケメンヒーローだった。。。

ヒロインの方は前世の記憶が強くって、なかなか現実を素直に受け止められない。つまり王子の気持ちに気付かない。お約束ですが。
    更に社会人のクセが抜けず、令嬢としては規格外。護身術って。。。ダッシュも当たり前。
    まぁ王子が良いならいいけど。

ヒロイン推しのヒロインちゃんは、実は男性に興味がなかった。。。最期はヒロインちゃんの推しがヒロインになってた。。。

最後にイケメンヒーローの手管に悶絶するヒロインがもっと見たかったぁ。

良かった

悪役令嬢への転生に気づいたのがストーリーが始まる少し前だったのに無意識にヒーローを諦めてて無関心を装ってたから逆に感心を寄せられた?しかしヒロインちゃんがアリーヌにとは笑wそれ以外の登場人物とのやり取りもガヤガヤ楽しそうだったしヒーローが自分の気持ちに気づくのも早くてグイグイいくのも良かった。

購入して良かった☺️
    他サイトで無料読みしてましたが、購入しようか悩んで、思い切って購入。
    アリーヌがサイコーです。
    バリキャリで男性も倒せるくらいに武道に長けてて、オタ入りって🤣
    何よりクロヴィスの溺愛もサイコー。
    最後のレナちゃんの暴露にも笑えました。

by ys28k04

推しの前ではかなり頑張って普通の令嬢を装ってますが内心かなり舞い上がってるし大興奮してます
    殿下の方も留学が終わってやっと婚約者らしいことができると思ったのに…
    ハッピーエンドイチャイチャラブラブ目指してがんばるヒロイン(推し+婚約者)とヒーロー(自分+婚約者)

by shiz

異世界ものって大好き
    特に悪役令嬢もの大好きですが
    この悪役令嬢はヒロイン大好きすすぎて追っかけするのが面白かった
    ライバルあった方が良かったな

よくある転生悪役令嬢。と思いきや、ヒロイン愛が強すぎっ…!王太子が急に態度が変わった理由がわかるとこまで、まだ読んでないけど…ちょっと気になるかも。

by nirai

お試しで読んで購入しましたが、あまり面白くなかったかも。展開はわかりやすかったけど、ヒロインがイマイチ。導入部分は良かったのに、残念。