みんなのレビューと感想「無口な彼女の性感帯~声は出さないけど身体は正直だね、ずぶ濡れだよ」(ネタバレ非表示)

2話以降を読んだ人の感想が欲しい

絵は綺麗だし、ストーリーもオトナコミックらしい流れといえば流れで、良い意味でも悪い意味でも普通ですね。

ただ一話購入して読みましたが、女性側が全くの無抵抗まではいいんですが、無反応すぎて2話以降もこの雰囲気なのか?と感じてしまい、続きを買ってまで読もうという気にならないのがもったいないですね。
    もしかしたら2話以降で女性側の反応に変化が現れて、それこそがこの作品の真骨頂なのかもしれないと考えはするのですが、ちょっと手は出しづらいですね、、、

河川敷でテントをはっていた少年が あまりのボロボロテントなのに心配になり家に招待する。
    すると少年だと思っていた彼は まさかの女性だった。泊めるお礼に、、、と言ってはいけない事を言うとすんなりOK。。。

こんなメンドさんが、欲しい

こんなメイドさん落ちてませんかね?笑
    メイドさんの反応が薄く見えますがちゃんと感じてる描写がエロいです!
    続き楽しみにしております!

無表情もいいけど(*´`)

無表情で何考えてるかわからないのも珍しくて面白いですけど、だんだん焼きもちとかやいたり人間らしくなってきたメイドさんかわいかったです*°♡

かわいいヒロイン

素直にかわいいしエロい。ただあんまり反応がないので駄目な人は駄目かもしれないと思いました。ヒロインの見た目が気に入ればありかと。

過去一いいかも

絵柄から入ってもよし、試し読みで入ってもよし
    誰もが納得いく内容かと思います。
    エロい部分もしっかりとエロいので◎です

かわいい

女の子がどんどん敏感になって恋に落ちていく様子がとてもいいです。これからどの方向に進んでいくか気になりますがNTRは勘弁🙏

内容と

内容や描写などはとても好みで良かったです。
    少し気になったなら買って損はないと思いますが、少し絵がべったり?塗られてるような作画が気になりました

ほのぼの。超良い。

私は好き〜。ほのぼの系かな。
    絵も悪くないし、個人的には凄く好きですね。
    おすすめ出来るかと思います。
    是非。

女の子がかわいい

ヒロインがかわいい作品です。ストーリーはよくあるご都合主義ですが、フルカラーとしては安く、お手軽に楽しめました。