みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわい くて、きれいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
無料分を読み終わりました。直ぐにハマってしまい、続きを購入しています。絵も好みですし、物語も好きです。
by サマンサ タバサ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷っています。by chans- 0
無料分だけ読みました。
タイトル見て、ん?と思いましたがインキュバスだったんですね。でもそれ以上に話の出だしがね。by どんな名前も思いつかない- 0
インキュバスのお話にしては相葉くんがかなり真面目な感じ。蜜さえもらえればいい、みたいな感じで最後までいたさないのが好印象。元カレは親友と浮気しておいて、どのツラ下げて待ち伏せしてるの?
by マロンぐらっせ- 0
八重歯男子がかわいいなと思って見てみましたがそう言う事だったんですね。ヒロインに一途な所がとてもいいです。
by ♡ココ- 0
ちょっと意外でびっくりしたけど
内容は続きを読もうかなーって思うけど、絵が!
表紙はよかった
けど中身の絵が手抜きに見えちゃって気になったby はちこぅ- 0
なんじゃ
なんだか内容がいまいちおもしろくない。話の展開もなんとあうか、ぱっとしなくて残念。絵の感じもすきじゃなかった
by もぐら2号- 1
うわー
最悪すぎるわ…特に親友?マジ最低。しかも彼氏謝れば当たり前に許されると思ってるよね?オートロック勝手に入って来るとか不法侵入では?
by めちゃわかば- 1
相葉君がインキュバス?人間なのにインキュバスって設定は今まで読んだことがありませんでした。とても良い子で主人公の事を本当に大切にしているのが伝わります。
by Memeka- 0