みんなのレビューと感想「鬼課長の嫉妬は熱くて気持ちいい~雨の中、甘いキスで濡れる身体」(ネタバレ非表示)

6話までの感想

鹿野に熊野……ややこしい😂
    一緒に歩いてた彼女は妹!と、よくある誤解もとけました😊
    今のところ課長が鹿野のドコに惹かれたのか不明ですが「他に愛憎振りまかないでくれ」「嫉妬でどうにかなりそうだ」「好きだ」「愛してる」とキュンキュンするセリフのオンパレード。仕事の出来る憧れ上司から言われたら落ちるしかない😂髪をおろすとまた素敵✨
    今後 熊野が邪魔してくるのかな?一波乱ありそう。絵も綺麗だし今後に期待したいです。

ギャップが可愛い❤

普段の強面からは考えられない甘いスイーツや可愛いカフェが好きとかギャップ萌えが可愛い❤課長最高です♥でも、自分の気持ちはちゃんと口に出して伝えないとお互いに伝わらないよ。

切れ長の鋭い眼差しの強面男子 表情が好きです 不器用で言葉足らず 態度や行動で示しただけじゃ伝わらない 気持ちは通じだけどこれで終わりなのかな まだ読みたいです。

鬼課長が。

始めから鹿野さんのこと好きやったんやな。
    怖いけど頭ポンポンとかして。
    スィーツ好きとかカワイイ。
    淡々と終わってしまった感じ、続きはあるんでしょうか?

by 碧緑

強面だけど溺愛ぶりかなり強め

仕事では強面鬼っぷりの上司なんだけど、それ以外は溺愛ぶりラブラブ度マックス。主人公もまんざらではない様子なのでこれからの展開に期待。

途中までは、いい感じにおもしろかった。
    6話でお互いの想いを通じ合わせたんだけど、ちょっと面白味にかけたかな…?
    絵は綺麗めで好きです。

by rrmy

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    課長がカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

上司がそんな〜!

雨宿りのつもりがそんなホイホイと(^^)でも上司の髪がバッチリ上げられてるのにラフかみになるギャップはいいよね(^ ^)

男性の絵がダンディーで、男らしくて、ドキドキしちゃいます。しかも課長なんて。こんな男〜て感じの人に好かれたいです

無料お試し読みからですが、ちょっと展開が早そうだし、ストーリー性としてはイマイチよく分からず… 感情移入もそれほどではないかも。