みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
あまり読まないジャンル
あまり読まないジャンルでしたが
2人が純愛すぎて、違和感なく楽しく
読み進めてます。
2人のこの先が楽しみです。by あすせい- 0
微笑ましい
酒井、石神カップル
界外先生、犬塚カップル共に仲が良く幸せそうで読みながら顔がニヤけてしまう作品です。皆さんも是非、読んでください。by 水玉k- 0
大人に男性二人の優しいやり取りに癒されます。
それにしてもアダルトショップのオーナーさんがあんなに素敵だったらドキドキするよね。by こんこん3k- 0
粘り勝ち
石神(洸)くんか、ノンケの酒井(和樹)さんを口説き続けてEDまで治しちゃった!
しかも、見た目チャラ男なのに一途だし、テクニシャンだし、そりゃあ堕ちるよね!
絵もストーリーもえちシーンも綺麗で良いっす!by ゆちょみ- 0
サイコー過ぎるふたり!
もう、サイコー以外の言葉が見当たらないです。
読み進める度に、和樹さんと洸くんが最高値を更新してくれるので、今のところ、ずっと最高が続いております!!
まだ途中ですが、スタバで読むにはエロ過ぎた笑by nicotama- 1
石神さんの一方通行な愛から始まり今度は酒井さんの一方通行な愛、そして通じ合う愛、素敵です。
ストーリーが面白くてどんどん読み進められます。by blue ball- 0
受けが可愛い!
この受けの可愛さはなんですかね?!
女の子ぽくて可愛いとか顔が可愛い系とかではなくて、大人の男性の可愛さが漏れ出している!!
優しい系の攻めも良かったです!推しcp認定♡by 173pipipi- 1
好きって言われたいよね
やっぱり、誰かに「好き」って言われてたら自己肯定感はアップすると思う。その中で登場人物たちの変化や心の動きが、とても素直で良いと思います。
by シルマ- 0
最高
見た目チャラいのにずっと片思いしてたなんて、
ピュアすぎてタヒぬ。笑
酒井さんのエロ顔も素敵だし、
大好きなのがとろ〜とした表情に出ててかわいい、by choco0816- 0
2人ともイケメンでお互いをリスペクトしている関係が素敵です。理想のカップルとゆうか仲良くてあまあまで楽しく読ませてもらってます。
by ぽぽぽさ- 0