みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

おばあちゃん転生

交通事故にあってそのまま亡くなってしまったおばあちゃん(88)が、記憶を持ったまま新しい命として産まれてきました。無料分が2話しかなかったのですぐに終わってしまい、面白い面白くないを評価するところまでいけてません(笑)
    無料分が増えるといいなーと期待を込めて★4です。

かわい~♥️

おばあちゃんの記憶のある幼稚園生(笑) 時々 だっぺ が出ちゃうのも、お茶をすする姿もかわいい~(笑) 無料分の最後に隣に座った子も、もしかして? ぽっこりした時間をありがとうございましたm(_ _)m

by てte

さすが
    おばあちゃんの転生
    この先も楽しみです
    癒やされます

面白すぎる!少女なのにおばあちゃんみたい

かわいいのにおばあさんみたいだなんて、ホントかわいすぎる!こんな古風な子、珍しいしかわいくて面白い!

ほっこり

Web上で以前見掛けて面白そうな話だったので数話拝見させて頂きました。老女のスペックを受け継いだまま現世で無双してて羨ましいです

絵が可愛い❤️

最初は絵が可愛い❤️と思って読み始めて…どんどんと気になって気になって読んでる✨
    まだまだ途中だけど…早く読み進めたい😁

かわいい

かわいんだけど、短いねwこの後どうなるのかなぁ〜。おばあちゃん全快なんだろうね。気になるなぁ〜。同級生の子に告白されそうな予感。勝手な想像だけどw

おもしろい❗

無料のところからきました。
    これは、おもしろいですね。
    いわゆる転生モノだけど、あるあるの展開ではないのが、かえって気になってしまいます。

by akihime

スーパー幼女

この話はおばあちゃんが幼女に転生するって物語です。これってロリB〇Aなのかはたして…。キャラが好きな人にはハマりそうですね!

まず絵がかわいいです。
    癒やされます~

ひなたちゃんのおばぁちゃん的な所と幼女?がいい感じにマッチしてよかつた