みんなのレビューと感想「あまりものでも恋は甘い」(ネタバレ非表示)

あまりものでも恋は甘い

おすすめです!

評価がなぜ低いのか分からない。絵も話もすごくよかったです。6人の潤滑油になっていた2人が、2人きりになって、お互いが支え合って高め合って必要な存在だと気づいて、、嫌な人がほとんどいないのもよかったです。

シェアハウスって憧れるけど、合うもの同士じゃなかったらいろいろ面倒だし疲れそう。でもこんな話の展開も楽しそうだし、やっぱりちょっとしてみたい。変に拗れた話になったりしないで面白かったです。絵も好き。

by mrc mrc

シェアハウスというものに全く興味がないんだけど、意外とリアルな感じなんだろなーと読ませていたたきました😁恋愛のあれやこれやもちろんあるわけで、でも、最後はくっついたからよかったよー‼️

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。恋愛においてあまりものの焦燥感、仕事も中途半端、自分を認められないふがいなさ、現実的で共感した。心強い味方がいて羨ましい。どこから見ても、お似合いだよ。

キュン!

シェアハウスものダイスキ。自分に経験のない世界だから読んでてサイドストーリーも楽しい!何より男の子のツンからデレてくところがキュン過ぎました。

無料分のみ読みました。面白いところもあればあまり好きじゃないところもあって、なんというか、普通でした。そうかーシェアハウスだとカップル成立して出て行って…ってなるんだな という感じです。

by carro

絵に元気がある

絵に元気があっていい。なんかハツラツとしている感じがあるし、リアルな感じが好きです。残念なのは最後の方の単価が高い事かな

お試しだけ読みました。絵がとてもきれいです。それだけでも、読みがいがあります。ストーリーもシェアハウスの話のようで、男女の話が楽しみです。

面白いです(^^)

シェアハウス←主人公色々あり!
    恋する乙女なんだけどシェアハウス住人と
    ハチャメチャなストーリー展開仕立てですっ!

絵は、凄く綺麗です(o^^o)シェアハウスで、残った2人が、1番お互いの事、分かってる存在。読んでたら、恋愛に発展する〜と思いました♪( ´▽`)