みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い♪

お嬢様の代わりにお見合いに行っても
    素振りでお嬢様との違いは見抜けそうだけど。
    代役で行ったとは言え、
    恋に落ちちゃったらとまらないよね‼︎
    頑張れ!!!
    一筋縄じゃいかなそうな、展開になってきました。

配信が待ち遠しい‼︎

無料分!

嘘をついてお見合いをして、実は相手も嘘をついてお見合いをしていた。それを相手はちゃんと伝えてきたのよ。その時になぜ本当の事を言わなかったのか??お見合いを頼んできたありさもなんかあやしくなってきたし。続きが見たい。

なかなか面白かったです!
    代役でお見合いをしてそこから始まるラブストーリー。
    ハッピーエンドで良かったです!

切ない

男性が苦手な親友の為に身代わりでお見合いしたものの、相手の事が好きになってしまった。
    彼には身代わりと言えないまま断われず、彼が想ってくれるのは親友の肩書きからなのか?彼女自身なのか?肩書き関係なく両想いになって欲しい。

まだ4話までしか

まだ4話までしか読んでいませんが、この後の展開がどうなるのかがとても気になります。
    絵もきれいで続きを楽しみにしています。

友達に頼まれて

友達に頼まれて、お見合いをするというところから話がスタート。よくあるマンガの設定ですが、おもしろいです。お互い本人ではなかったというところまで読みましたが課金しようか悩んでいます。

代役

お互いに代役だったとは!でもなかなか言い出せないもどかしさは切ないです。伝えたら終わってしまうのかな

よくある設定。代役でお見合い。あらかじめ相手の写真とか見ないんですかね?親同士の繋がりなら尚更断りづらいから、会う前に相手の顔知りたいと思うでしょうに。などなど余計な事を考えてしまい、ストーリーが入って来ないのは私だけ?

王道の代役パターン

王道の代役からのヒロインパターンのお話ですね。
    常々思っていたのですが…相手はなんで気付かないんでしょうね??普通は気付くと思いません??
    まぁ、そこが漫画の良さなのですがね(笑)

原作を読んだことがあるので試し読みのみです。小説・漫画ならではのお見合いの代役ですが、まさか男性側も、、!?ってとこが、さらに非現実的で裏切らない感じです。絵も綺麗で読みやすいですよ。