みんなのレビューと感想「私を抱いてくれますか」(ネタバレ非表示)

最高

人相の悪さが原因で味は最高でも接客が最悪な蕎麦屋の店長。そんな彼と蕎麦屋を懸命に支える看板娘の颯。二人で老舗のお店を支えてきたが、時世もあり客足はどんどん遠のいて行ってしまう…。いよいよヤバいと諦めかける店長に「しっかりしてください!」と活を入れる颯。大好きなお店を、店長を、守りたい彼女は大胆な行動にでる---「私…店長を護るためならなんでも…」そう言って、颯は文字通り一肌脱ぎ始め…!?颯の真っ直ぐな思いは思わぬ形で店長に現れることとなり…。

by 零士

エロい!かわいい!

他の電子コミックで全話購入してるのでめちゃこみでも読みたくなって買いました。多分、9 話迄だと違和感あるかもですが設定はあり得ないですが単純にかわいく、エロく店長と訳ありの娘とのイチャラブが好きです。

可愛い

主人公はとても可愛いです。カラーで絵も見やすく久々に当たりかもって感じ。
    27歳ヤクザの孫で家出中設定で今後どうなっていくのかわからないけど幸せな感じで進んでいきそうです!

絵が綺麗です‼️

女の子可愛すぎです(笑)カラーで見やすいです。これからも読みたいと思っています。早く続きが読みたいです。

気立てのいい

若奥様みたいな雰囲気で初心な女性。ひょんなことから主人公と同棲。お互い秘密がありながらも惹かれていく2人。

by masa26

絵が

絵がすごく好みでした。
    広告?で見つけて読んでみたら絵がとても自分好みで、綺麗に描かれていたので良かった。

いい

服装よしルックスよしスタイルよしの最高の女の子に巡り会えた気がします。内容もまあ面白いので続けて買っていきたいです

無理やりな展開

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、話の展開がちょっと強引すぎて無理やりな感じがします。でも、続きが楽しみです。

不思議がいっぱい。強面の店長を接客に出させるのは何故?工夫はなんにもしてこなかったのかな?女の子は可愛いけど、店への愛情がイマイチ。

う~ん!
    カラーなんだけど笑
    どーも、そそらないんだよね(笑)
    カラーで意味がない感じがしますけどね?