みんなのレビューと感想「明智家は溺愛をたくらむ」(ネタバレ非表示)

何かいろいろとありそう

無料分を読みました。
    事故で父親を亡くしたヒロイン。
    母親もすでに亡くなっているため、独りになってしまったところを「明智家」に助けられる。
    イケメン3兄弟からアプローチを受けるが、何か裏がありそう。
    亡き父親が残した時計ブランドは価値の高いものらしいから、それが狙いか?
    読み進めようかな。

何だこの一族は。ただの恋愛物では無さそうな予感がプンプンするスタートの切り方で、みんなイケメンだし、三男のあまねくん?はなんか優しそうだけどそれすらもお父さんの言い回し的にどうなのか、、、と謎ばかりな作品です。続きが気になります。笑

by SNUN

作家買いです

この作家さんの作品、よく読んでいます。
    今回はちょっとミステリーっぽくて面白そう!
    お話に出てくる男性陣もイケメンばかりでワクワクします。
    絵も相変わらず綺麗だし、続きが楽しみです!

どうなるのか?

最初はなんとなく微妙な・・と思ったのですが、無料分を読んでいるうちに、明智家に何か隠されたものがあるような。
    最終的に周とうまくいくのかな?と思いつつも先が楽しみです。

無題

お試し部分を読んだのですが面白そうです。お父さんが事故で死んじゃうみたいなのですが引き取られる資産家の息子たちに溺愛されるみたい。でもお父さんの最後の言葉がなんかあやしいみたい。

20話まで読みました。実はすごい時計職人だった父親を亡くして天涯孤独になったヒロインを助けてくれた明智家。でも父親の明智の事は信じるなという最後の言葉や脅迫状などなど。明智家にはなにか裏がありそう。

明智家は溺愛をたくらむ

明智家。
    イケメン揃いで秘密基地みたいな家庭環境。
    特に父親はナゾばかりでこわいです。
    だまされるのか。だれがキーマンなのか
    きになります

絵がいい

男の人イケメンすぎ、
    こういう顔つきが自分好みなのもあり
    読ませていただきました!
    きゅんきゅんくるのが沢山でよかったです

亡くなった父親の知り合いの家に住むことになった主人公だけど、なんだか色々ありそう。親切なようで、色々思惑あり、純粋な主人公がどうなるか気になります

優しいふりして何かを企んでいる。それは遺産なのか技術なのかわからないところから、皆んなを疑って生活していくところが緊張感もあって楽しい。