みんなのレビューと感想「3つの秘密」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖い

絵がとてもきれいで読みやすいです。でも少し怖いと感じました。でもまだ1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。この漫画家の絵は読みやすくて好きですね。ストーリーも期待しています。

誰にでも、秘密は、ある

まず、絵が不思議と、引き、こまれ、コマワリが、秀逸手間、怖すぎず、引き込まれ、一話が、短くわかりやすい。大人しそうな子ほど、注意必要ですね。面白かった。

駄目だとわかっていても

抗えないものがある。
    彼女はそれを持っているわけで…
    知ってしまったものは不可抗力とはいえ、もう誰にも止めることはできないだろう。

フェチ

人は必ずフェチがあると思う。顔がわかりやすいけど、まずは脚とか胸とか、女性は指とか手とか匂いとか…でも最近のDNAの解析だと女性の匂いとか、手は凄く理にかなってるとか。本能って凄い

by 御所

地味に見えてた子が

地味で大人しい娘が実は…、なんて事はよくあるよね。ふとした事でその子が持つ秘密に気付いてしまったら次は?またその次はとなるのは男衆の性でしょうね😉

こんな職場…

こんな職場があれば、毎日がドキドキで相劇がすごそう😆
    自分に置き換えて、想像するだけで、興奮しちゃう!

タイトルも良し

作風もよくて、タイトルも良くて、読んでみました。なかなかに、ゾクゾクとワクワクとさせてくれて、とてもいいです。

なんだか怖そう…

3つの秘密って何でしょう。
    気になりますね!
    しかし、怪しい3人組…全員が全員、何かを隠し、企んでいるようにしか見えません!

気になる。早く続きが、見たいです。じわるなあ。ぜったいピアスしててほしい場所ですね。期待しているところにお願いします。

こういう女こそ……

こういう大人しい女こそ、怖いしあざといなぁ。現実にも居るいる系が…こういう女 嫌だなぁ。内容は うーん。微妙かな。

by ame0619