みんなのレビューと感想「お狐様の初夜は甘くない」(ネタバレ非表示)

けもみみツンデレは可愛い

ピュアなけもみみ、お子ちゃまなんで可愛いのなんのって。ちゅーしたってお花飛ばしちゃう神様、氏子さん達も心優しい見守り隊でほっこり。
    ばあちゃんを元気付ける為に結婚するも、中途半端にエロスイッチ押されたので発情期スタート。初い二人が初夜の勉強に氏子の差し入れBL本(笑)、三夜でやっとこ初夜とスローペース。
    両思いなんやから夏目ガッツリ行きなよ、んも〰️‼️ってなります。モダモダ展開がお好きな方向き、絡みはラストにある程度でライト。エロみを求めてはいけない、ぽわぽわ可愛いを追求するお話です。

作者買いです!神様と人間のお話しですが私的にスゴく面白かったです😆薄雪は夏目に助けて貰った時に好きになったみたいでそれからずっと片思いみたいな感じだけど夏目も薄雪の事最初から好きなんだなぁって思いました。もう少し続きが読みたい気がしたので続編とかあればいいなぁと思ってます!

by MARTHA

なかなか良かった

神様系?ファンタジーが過ぎるというかあまり得意じゃないのですが、この作品は主人公だけじゃなくて全員に見えてるという設定がぶっ飛びすぎてて逆にファンタジー感が薄れてふつうのラブストーリーとしてとても楽しめました。

作者さん買いです。(2本目ですが)
    絵が綺麗でみやすいので、買っちゃいました♪
    薄雪(受けさんです)が可愛いです。夏目くんもかっこいいのですが、言葉足らずな照れ屋さんでいいですねぇ、続き早く読みたいです。

人に見える神様

村のみんなには神様が見えます。そしてその神様は人間くさい。幼い頃助けられた神様は人間に恋をします。その人間と夫婦になります。そこから2人の心が通じ合うまでのお話。もっとその後が見たいです。

うぶらぶ!

作者さん買いですが、やはり大当たり!!綺麗な絵もですが、ストーリー展開が大好きです。とにかく、うぶな2人の恋もようがキュンキュンします!間違いなく面白いです!

by MAIN

可愛い2人

絵がとても綺麗で好きです。薄雪が可愛くて可愛くて純粋で愛しいです。なつめは鈍感すぎだけど料理上手くてカッコ良くてキュンキュンです。

迷わずの作者買いです。薄雪がとても素直でかわいいです。夏目もかっこ良くて優しいです。この二人の幸せな結婚生活をもっと見たいので、続編を早めにお願いしたいです。

胸が締め付けられるぅ

作者さん買いです
    1枚目を見た時から惚れてしまいました。
    繊細な絵で煌びやかな世界が素敵でした。
    社会人になった夏目との先も気になる…

絵が綺麗で神様と人間の恋をしてから結婚してお互いに好きで、夏目が真面目でクールなところが好きです
    薄雪もとっても可愛くて素直なところが好きです

by 無惨