【ネタバレあり】良い子の欲望のレビューと感想

昔と今の感覚のズレ

結婚からの後継ぎ出産を望む姑にNOが言えない嫁。しかし嫁は現代のいわゆるバリキャリで、ズレが生じているが夫はマザコンなのか、アテにならない。そこへ働くかっこいい女性を尊敬する若い男の子が現れる。リアルな世界にもありそうな話。

by こko

期待

タイトルが予想外に深いテーマのようで期待です。絵も綺麗で、仕事と夢、恋愛?がどうなってくるのか楽しみです。
    続きが出たら読んでみたいです。

by puu00

え?終わり?

自分の意思を言えたところまではよかったけど、そのあとがアッサリしすぎていて旦那の呪縛から解放されたんだろうけど…え?ほんとに?って感じ。
    総じて、よくわからない。

ひぇ~

なんか、こわいこわい~。義母も夫も、むかしのどらまに出てくるような感じ…。主人公も、自分を押し殺して過ごしている。これから、どんな展開になるのか気になるけど、こわっ。

試し読みしましたが、面白くなりそうなストーリーでした。続きが見たくなるような試し読みでした。
    嫁姑問題もありつつ、夫との関係もどうなるろのか本編で見てみたいです

ふざけんな

嫁は子どもを産むためだけに嫁いだんじゃない
    もちろん、子どもは欲しいが、そううまくはいかない。
    そんなところへ表れてんですね、彼が。

by kopeco

面白いが…

面白いが、不倫物の典型的なパターン。不倫物を見てたまに思うのが、もっと旦那にはっきり言えれば良いのにと個人的に感じてしまう。

タイトル

タイトルときれいな絵にひかれて。ためし読みだけじゃよく分からなかったけど、主婦の溜め込んだ話?なのかな。もう少し呼んでみます。

旦那が最低!!妻よりママ。マザコンだわ。姑の言いなり。子供もまだいないのだし、さっさと別れて次探したほうがいいと思う。

まだ試し読みだけどぎぼきついわー。旦那も見方じゃ無いし。仕事先のカメラマン!癒してあげて。そして抱いてあげて