みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全17話完結(50~70pt)
微笑ましいお二人
見た目だけで判断せず、機転の効くレディ。野獣と呼ばれた殿方が可愛いと思う、笑い声を出して読める作品ですね!(^^)
お二人にお幸せにと言いたくなりました。💕by ホーアイ- 0
強面なヒ―ロ―と華奢で可憐なヒロイン、程よくエロもあり最後まで楽しく読ませていただきました。続編あれば見たいと思うくらい楽しかったです。
by もみぷり- 0
課金しまくってあっと言う間に完読!
最初はどうなるんだろう?って始まりだったけど、
お似合いの2人で、こんな男性に大切にしてもらえるって幸せだよね❗って思いました。
2人を結びつけた両陛下もさすがです。
続編希望!
子供が生まれてワチャワチャしてるとこ見たい❗
子供はワンパクだけど心優しいお父さん似の男の子とか良いなぁ😃by ❇ Ohana ❇- 1
軍人で、最初は怖い感じのディオン。
じつは純粋で無器用なのだと分かってからは、なんだかかわいく思えてきます。
レティシアを溺愛する様子が良いです。by epen- 0
面白そう
今までになかなか無いパターン。荒々しい野獣の様な男を気品のある生活に馴染める様任命されるヒロイン…
野獣は荒々しいけど素直で、きっとスマートに行いができるようになれば、めちゃくちゃ素敵な男性になるだろうな〜それまでのプロセスがおもしろそう!by レビュー- 0
大きく強くたくましい不器用な男の人!
強くて怖い見た目の大きな男性と華奢で美しく優しい女性の、キュンキュンする物語です。二人で成長していく姿に応援しながら、ワクワクしながら読みました♪
完結していますが、もっとこの二人の成長を読みたいです。by いなゆり- 0
絵は女性は可愛らしく男性はワイルドなカンジです!
お見舞いの品が、まさかの⁉︎
ワイルドな一品です!by ディディーコング- 0
好きです♡
絵もストーリーもすごく良かったです!!
2人の人柄がすごく素敵で、どんどんハマって一気に読んでしましたした!!
欲をいえばもっと続きを読みたいです♡by あーちゃあ- 0
リアル美女と野獣
ステキな運命の2人♡ディオン&レティ。
戰ばかりで野蛮?だったディオンがレティの教育?のおかげで、ステキな騎士になります。
相思相愛のラブラブっぷりはドギドギします。by ichiまま- 0
美しい!
戦で手柄を立てて爵位を得たベテラン兵士をその身分に相応しい振る舞いを妻としても教えていく令嬢のお話。絵もキレイですし、ヒーローもヒロインもお互いを思っている心も美しいですし、おススメです。
by 名無し何某- 0