みんなのレビューと感想「君はダイヤの原石」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ

女神達の二重奏やメイドメンなどお気に入りで全巻購入&読み返ししてます!今度はまたいつもと違う雰囲気のお話でワクワク^^主人公の彼氏も、会社の上司の旦那も、魅力のあるキャラで好きです!主人公の彼氏は束縛というか、独占欲が強いみたいだけど、イケメンでモテるのにどうしてそうゆう考えになったのかがすごく気になってます!続きに期待です♪

ウェブ広告にひかれて、作品ページを訪問。無料分だけ読みましたが、とても短かったです。
    試し読みというよりは、広告って感じでした。
    どんな話か気になるし、花小路さんの女性キャラは好きなので、機会があれば読んでみたいと思います。

えっ!終わり???

終わり方が雑!というかあっけなさ過ぎ。。
    好きだから、いいんだけどね。。うん。。
    もうすこし何か欲しかった。。消化不良。

ワクワクです

無料お試しよみました。以前からこの作者さんが好きで新しい作品にドキドキワクワクしながらお試し読みましたが、一話というより広告でしたね。
    早速、購入して読み進めたいとおもいます

by kanapen

え!?

これで完結!?と驚くほどあっけなく、まだまだ途中経過な感じがします。内容は良かったのに浅過ぎて、作家さん大好きなだけに残念すぎます。やはり二重奏2だけになってしまったか。。

絵がすごく上手い!

リアルタッチで特に男性がすごくリアル!
    ストーリーも作画も凝っていて豪華です。
    ゆっくり時間のある時読み進めてみたいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

by puu00

花小路ゆみ先生の作品が好きでこちらの新作にたどり着きました。ためし読みだけではどーいう話なのかまだよく掴めませんが、花小路先生の作品なので期待大です!

久しぶりの

花小路先生の久しぶりの?新作。女神たちの二重奏をずっと読んでますが、最近マンネリしてきていて…こっちは新鮮ですね。

本当にこの作者さんの絵は繊細で
    肉感的で大好きです。何より女性がキレイ。憧れの女上司にみそめられた主人公、何に使われるんだろう?

評価が一件しかありませんでしたが、高かったので無料お試し分を読んでみまささた。
    が短か過ぎて、良さは分かりませんでした