【ネタバレあり】うそつきと狼のレビューと感想

もう最っ高~。

【溢れて零れて我慢できない】のスピンオフとのことで、この漫画を読みたくて【溢れて零れて・・・】から読みました。
    全話一気購入して怒涛の勢いで読み終わりました。
    主人公はイケメンの奏くんです。本人も自分がイケメン(極上玉)だと認識してます。はい、確かにイケメンです。異論ありません。とある事情からの復讐を果たすため、夜な夜な金持ちのおっさんからかなり危ない方法でお金巻き上げてます。ある日声を掛けてきた奏君曰く“おっさん”と勝負をしてかんぷなき迄に完敗するところから物語が始まります。
    このおっさんがめちゃめちゃ、もう一回いうとめちゃくちゃカッコいい。これぞ「大人の男」
    マジで惚れます。いつも余裕綽々で奏君をからかってるけど、奏君が可愛くて仕方がないが溢れてる。実際奏君はほんとに可愛い。
    梓さんが奏君とおっさんを「一生懸命虚勢張った小動物と獲物を狙う肉食動物(的な表現だった)」と比喩したシーンは笑いました。
    どんなに頑張っても奏君はハムスター。可愛いしかない。んでもってホスクラでは零士君(って名前だったっけ?おっさんはNo.1の兄ちゃんと呼んでる)から「No.1のテク盗んでやろう」とやる気だし、インテリんとこで秘書やるはめになった時もインスタで取引先の好みまで調べてる。素直な良いこ。やっぱり可愛い。
    一番可愛いシーンはおっさんから「秘密基地に連れてってやる」と言われ“トム・ソーヤの冒険的なツリーハウス”を勝手に想像しておっさんの高級タワマンだった時の違うと拗ねてるところw
    以降は「エセ秘密基地」って呼んでて秘密基地は受け入れてるところも可愛いい。
    もちろんエロも完璧です。描く絵がとてもきれいでいてこのうえエロさも凄い。完璧です。
    スピンオフということで綾さんが出てきたところは嬉しかったな。

おっさんって奏君は勿論零士君からの「ヤクザ」呼ばわりとかも受け入れてるよね。
    そうそう。おっさんおっさん言ってますが、髪下ろすと更にイケメン具合に拍車がかかります。髪上げてる時より若くなります。色気もエロさも倍増です。最高です。
    ちなみにいくつ?とずーっと疑問に思っていたら後半(結構終わり付近だった気が)で教えてくれました。その歳でここまでの完璧なスパダリは居ない。まじ神ですw
    いつもは兄ちゃん呼ばわりしてるのに、初めて名前を呼ぶシーンは鼻血ものです。

溢れて零れてのスピンオフ!!!

大好きなやまち先生の作品、溢れて零れてに出てきた鷹臣さんのストーリーが見れるとか幸!!
    溢れて零れての綾さんと零士くんもえろえろで良かったけど、個人的にはこっちのがタイプ!

ヤクザ鷹臣さんのスパダリ感と大人の色気と余裕がもうたまらない♡♡♡♡
    金持ち嫌いの奏くんが鷹臣さんにトロトロにされて惹かれてくのも可愛い!
    やまちさんの作品はただえろいだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしてる!
    奏くんの過去のことから最後の終わり方がほんとに最高によかった!!!
    ホストのシーンで綾さんと零士くんでてくるの嬉しかった( ¨̮ )

あと鷹臣さんが最後の方で年齢言うんだけど36歳って、、、すきです♡♡♡♡♡♡♡

流石です、やまち先生

最高に好き
    ぜひぜひ読んでください!!

溢れて零れて〜のスピンオフなので、先にそっちを読む方がいいですが、単品でも楽しめます。でもやっぱり読んでからの方が良し

ヤクザの鷹臣さんがとにかく格好いい。圧倒的強者のオーラをまといながらも、奏くん相手にはエロいおっさんになってしまう愛らしさもあって最高
    奏くんはとにかくツンデレなのですが、本当にいい子。最初はちょっと悪い子だけどそれには事情があって、そもそもは健気で素直な子です。読み進めるとそれが良く分かってどんどん愛しさが増します。

エロはやまち先生×Qpaという最強タッグなのでたっぷりエロい。
    今回はお乳首BLというパワーフレーズ。可愛い乳首堪能してください。色んなプレイが出てきます〜

奏くんの過去をベースに物語が進んでいき、鷹臣さんが決着つけて晴れて恋人になります。途中(一応)当て馬的なヤクザも出てきますが、そんなに拗れることもなく、ニヤニヤしながら読めると思います。

オススメです!!

一気読みしました

「溢れて零れて」からきました。
    なんと鷹臣さんのスピンオフが読めるなんて!
    と早速読み出したら止まらない。

綾さん、レイジくんも出てきます。
    時系列としては「溢れて…」の後になるのかな。

鷹臣さんの大人の色気よ♡
    ヤクザらしさはもちろんだけど、髪を下ろした私服姿がまたかっこいいのなんの。

お金もに恨みを持つ主人公の奏くん
    見た目の良さから最初金絡みで鷹臣さんに囲われて、抵抗反発しまくるけど結局トロトロにされてしまう。

反抗しながらも徐々鷹臣さんに惹かれていってでも認めたくない心の揺れがかわいい。

鷹臣さんもただの遊びかと思いきや・・・。
    スパダリっぷりも最高です。

ライバルのヤクザ、意外といいやつだったかも。

by Misap

めちゃくちゃ好きです!
    鷹臣さんイケメン過ぎるぅぅぅ♡
    2人の関係性がだんだん変わっていく様子が丁寧に描かれていて、絵もキレイで素敵で、他の登場人物もみんないい人達だし、最後まで本当に楽しくドキドキワクワクで読ませていただきました!!
    そして、なんと言ってもエロがたまらなくイイ!♡
    表情もカラダも2人の雰囲気も最高に堪能できました!
    フェチなのでハッキリ言いますが、
    これはいいtkbですd( ̄  ̄)笑
    迷ってる方、ぜひ読んでみてくださいー!!

あらすじを読んで、鷹臣って…!?と思ったら、やっぱりあの鷹臣さんでした!

鷹臣さんに対して零司以上に言いたい放題の奏だけど、生意気な言動に見え隠れする部分とか実際に隠れちゃってる2匹(笑)とか、鷹臣さんが奏のこと気に入って可愛くて仕方ないのがダダ漏れで。
    でも、無理矢理囲うんじゃなくて奏のことを尊重してくれてるのも大人な感じで。それでいて、ピンチの時には助けようとしてくれる行動力…鷹臣さんの魅力がこれでもかってほどで、そこへ来て前髪おろしてるのはもう反則です!
    奏も、最初はロクでもない奴かと思ったら、過去のこととか理由があったし、阿久津のとこでキチンと仕事しようとしたり、鷹臣さんにただ養われるんじゃなくてちゃんと働こうとしたり、白井のこともそうだけど結構根はいいヤツで。

綾さんと零司もチラッと見れたのもまた嬉しくて。
    相変わらず綾さんステキだ♪

阿久津も何だかんだいい人だったし、次は阿久津のスピンオフとか見てみたいかも。

作者さん買いでもあったけど、他作同様、えっちな場面も満載で、いろんな面で楽しめます!

by HI-RO-

ツンデレ

作者様の作品3作読みましたが、1番良かったです
    絵が上手いのは言うまでもありませんが、キャラが魅力的
    受けの奏がイケメンで躰に秘密あり
    攻めの鷹臣(若頭)がそれを気に入って可愛いがります
    口の悪い奏を可愛いと思える大人の余裕が良かったです
    若頭相手におっさんと言ったり、敵対する組長の事インテリと言っても許される魅力が奏にはあります
    いわゆるツンデレで、快楽に弱くすぐトロトロにされちゃって可愛い
    鷹臣は渋いおじさんかと思いきや、意外と若くてびっくりでした

奏になりたい…

やまち先生さすがです!
    溢れて…も、ドラスティック…も性癖全開でしたが、さらに超えてくるとは。
    性癖と聞くと、ちょっとエッ?ってなると思うんですけど、やまち先生のお話はクスッ笑笑って笑えるんですよね〜、不思議です。
    今回は溢れて…のスピンオフ、鷹臣さんのお話でしたが一気読みしました!鷹臣さんのスパダリ感、大人の色気が素晴らしかったです。受けの奏も可愛いかったし満足です。私も鷹臣さんに甘やかされたい!と思いながら読んでました。
    溢れて…もドラスティック…の時も思ってたんですけど、いい感じになってからのイチャイチャのお話が短い‼︎もうちょっと、あとちょっとだけ
    イチャイチャしてるのが見たいですー!

by ik1224

フェチ

初めましての作者さんで、あらすじやレビューを見てると何らかのフェチ攻め様を描くのが得意な方のようで、今作は陥没○クビでした。
    毎回チ○ビ攻めされてトロトロになっていく様がホントにエロかったです。
    受けが『オッサン』と呼ぶ攻めは背中に立派なモンが入ったヤクザですが、バイオレンス的な要素は無いので安心して読めます。
    攻めがとにかく受けを溺愛してて、ツンデレで可愛くなっていく受けが見たい方にはオススメです。

スピンオフも最高です!!!

「溢れて零れて」のスピンオフ!!!!!本編も最高でしたがスピンオフも可愛くて最高過ぎました!!スパダリ・可愛い受け・陥没乳首どれか一つでも性癖なら絶対見た方がいいです!
    本編で鷹臣さん見た時から圧倒的スパダリ感出てたので今回主役で登場し、性癖バリバリな可愛い奏くんという姫と一緒になったのを見届けられて嬉しかったです涙
    蛇足ですが綾さん登場した時、興奮で「綾さぁぁぁん!!!」と叫ばずにはいられませんでした。