みんなのレビューと感想「クラスメイトのJKを●キュンメス化させる絶倫デカチ●ポシェア」(ネタバレ非表示)

何が何だか

(笑)何が何だかSFの世界でした。
    冴えない男かある朝目覚めたら女の子になってたけど、下は男。どんなの?よくわからんね(笑)
    けどまぁだからおんなでも男の子でもどちらも対応してるのを描きたかったんだろけど、欲張りすぎると落としがちになるからもう少し練り上げた方が長続きしそうですよね。それが無いから仕方ない評価1

おー!

こういう作品好きだけど内容がアブノーマルだからなかなか見れない作品!もうちょい主人公以外の女の子がかわいくて胸がもっとうまく描けていたら即購入でしたが、迷います

かなり卑猥

かなり卑猥な作品でした。かなりエロくてヒロインも魅力的ですしシチュエーションもよくかなり楽しめました。

ダメだ

何がって、全然可愛いげが無いですよ。
    エッチの場面も色気が無いし、
    そも「ふたなり」はもうブーム去った感じですわ。

上手く描かないと気持ち悪い分野だし、
    好みは相当分かれると思う。

全体的に中途半端感は否めないです

女子に襲われてるけど、顔が女の子っぽいのでふたなりな、テイストもあるけどいまいち中途半端に感じる。
    どっちかにふりきったら良かったかも

まさかあんなことになるとは思わなかったし、同じタイプが絡んでくるなんて思ってもみなかったけど、もう少し続話を作っても良いのかなって思った

by 秀仁

サンプル

サンプルだけ読みましたが意味不明な内容で購入する気になれませんでした。朝起きたら突然女の子になる訳ないのでもうちょっと、細かく設計して欲しいです。

by 正紀

朝目が覚めたら下はついてるのに体が女の子になっていた?!笑
    しかも可愛い女の子たちとしまくりで、主人公の僕はどうなってしまうんだ?!

ふ○な○?

私そういうの好きではありません。体は美少女で息子が付属しているとか見てて気分がよくありません。人によって好みはさまざまですが、私は受け付けませんので星1です

女の子が可愛い、絵も綺麗、カラーなのが良い
    続きをアップ楽しみにしてます。
    ポイントが足りるか心配です