みんなのレビューと感想「Ωの総長は誰とも番わない」(ネタバレ非表示)

お話は好きですが…

お話と絵は好きなんですが、YouTubeのBLスキップチャンネルで見た内容とほぼ一緒です。
    普通、購入すると無料で見られない部分が見られると思ってたんですが…同じなら購入しなきゃよかったなと。
    また、完結となってますが、BLスキップチャンネルで見たときは、まだ続きあったんですけど、なぜ途中で終わってるんですか?
    今後、続くんでしょうか?

面白い☆

絵もきれいだし、ストーリーも先がどんどん気になり、あっという間に作品に引き込まれました☆
    ルカはアルティメットの総長で、三月はルカの父親の番が自分の父親で…なかなか複雑なストーリーだけど、本能に抗う2人は素敵でした♡

番になるまでは描かれていなくて、気持ちが通じあった所で完結になっちゃいました。。。

友情と性欲

冒頭から「友達」がキーワードに挙げられ、孤高の三月と友達の多いルカが、唯一無二の友情を育んでいきます…がこれはBLしかもオメガバース。せっかくの友情にヒビが入りそうな予感…ちゃんとハッピーエンドになってくれるのか、こわいけどめちゃくちゃ楽しみです

フルカラーなのもありますが絵がとても綺麗で見やすいです。ちょっとミステリアスな三月は話が進むにつれてどんどん魅力を増していくし、ルカもおおよそヤンキーには見えないので設定を頭に入れながら読まないとパニクリますが面白いと思います。

面白いです

フルカラーでかつ総長かわいすぎます。絵も好きだし一話少し短いなーって気がするけど続きがとても楽しみな作品です

ピンク色の髪似合いすぎだし
    色っぽいし
    可愛いし
    好きにならない理由ない
    ですよね!!
    続きが気になります!

絵もきれいで、話もとても繊細なのでひきこまれます。今後どうなっていくのか、気になります。課金は必須です。

まだ読み始めですが、フルカラーで読みやすいです。
    オメガバース感はまだないですが、これからかなぁと期待して読んでます。

話しは・・・

話しの内容は凄く単純なモノ!、YouTubeで見たので解りやすかったけど本当に単純な話しだけど何故か嫌いになれなくて!

by 現無

YouTubeにあったのを最初見た。絵が綺麗で好き。キュンキュンもするしたまらん。最後まで読んだぁ。