みんなのレビューと感想「英雄の帰還~ヒーロー?とっくにやめたけど何か~」(ネタバレ非表示)

所謂異世界物なんだけど、正直あまり好みではありませんでした。
    日本の作家さんじゃないのかな?
    ちょこちょこ入ってくるギャグ要素も特に面白いとも思わず、無料分だけで十分かなと思いました。

斬新なヒーローものだなー

ヒーロー引退とか、初めてきいたww
    斬新な切り口だなーシャレもきいてて、なんかクセになる感じする。
    フルカラーだし、続きみたい!

最近のフルカラー作品には珍しく、画像が粗い気がします。
    中二病患って、ヒーローをやってた主人公。周りに巻き込まれつつ復活を果たす!?
    アメコミに近いノリですが、より軽く読めます。

無料部分を読み進めています。読みやすいので楽しめる。画が雑かと思えば、親しめるし人物の描きわけもはっきりしているので良いと思います。

ヒーロー

引退したヒーロー
    だけどヒーローを引退したわけじゃない
    うん
    カッコいいっす
    表面的なヒーローではなく
    本物のヒーロー
    なんたらマンと同じやね

なんなん

昔のヒーローって言うくらいだから主人公はオッサンかと思いきやまだ青年じゃん!今は昔の名前は伏せてるけど仲間にいずれ知られるのではないか?

最初は話が分かって見ていました。
    メガネとアンラッキーは外観で見分けがつきますが残りの2人の見分けがつかなくなりました。
    そのへんから良くわからなくなりました。

新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!かっこよくて無敵な主人公とかわいいヒロイン

HEROの作品とかどうなの?って思ったけど面白いかも!けど、HEROにも悪者のキャラいて結局は人間が1番怖いってことなのか、、、正義ってなんなんだろね。

(*´∀`*)

絵柄はもう少しかわいいほうが好きですがヒーローたるヒーローではないがなにげに悪をただして行くのが面白いです