みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初の数話しか読んでませんが、いやー、エッチのシーンが良いですねー。彼はかっこいいし、話の展開も早いし、これからどうやって話が広がって行くのか気になります。
by おまっつ- 0
絵がいい
展開早くて絵が好き!!
元カレがまだ好きなのもこれからの展開が楽しみ。
無料分でまんまとハマってしまったby byパン- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗なのでラブシーンも見ていてうっとりします。別れてしまっても忘れられないほどって羨ましいです。
by 義勇♡- 0
最高です!!
昔より良い男、良い女になっての再会とか、設定としてまず最高に憧れます!!エロさも、読みたかったのはコレコレ!と、どんどん読めます。
by なめこどろぼう- 0
いい!
久しぶりにハマりました、ハマってます。
こんなに元カノのことを引きづってずっと好きでいてくれて、思われてるイチカが羨ましい!
相性最高なんて言うことない。タケルもいい男すぎて、、、ため息しか出ない。by いんかも- 0
激しいなぁ
いやぁ、元カレにゴリラって…笑
それにしても好きすぎてのめり込むのが怖くて別れるってそんな恋愛してみたいわって笑
タケルくんもちゃんと真面目に仕事頑張ってるしね!!by まめしばん- 0
えろもストーリー読み応え満載
元彼と久しぶりに再会する主人公。
出会ってすぐこんなえろ展開アリ!?と思うけどこちらとしてはありがとうございますと思うぐらい大満足の展開。
別れた理由が主人公の家庭事情で内容深めでどうなるかとハラハラしてたけど今後の展開が楽しみ。by サカナと豆腐- 0
ゴムなしにいきなり外でやっちゃうにはどうかと思いますが、面白いです 笑。絵がもうちょっと綺麗だったらドンピシャです。男性キャラの性格は可愛くて好きです。
by rgkr- 0
とにかくエロい!!!
タケルくん、セクシーでエロくて最高。
相性抜群っていいな。
続きが気になります!by パンプキンラテ- 0
無料分を読んでいます。
おもしろい。この先生の作品はどれもおもしろい。
設定、ストーリーともによい!!by つぼつぼ総合病院- 0