みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

納得いかない

一度は結婚しようと思った相手を、浮気相手の女の子とそこまでするかな?自分からプロポーズしてるし、別に押し切られて結婚な持って行かれたわけでもないのに。夜がつまらなかったって、すっごいつまんない理由だし、そのことにマウントとる浮気女の頭の悪さにびっくり!主人公と真逆だわ。スペック最高の一流の男性と契約で結婚するわけだけど、浮気女にマウント返しになったのかな?契約が本当になって幸せになってほしいです。

by Ciano

どっかのサイトから広告で飛んできて

全話読むぞ!と進めて行ったが
    序の序の序くらいで
    話がストップしてました。。

契約結婚したばっかのトコで
    話が止まってたので
    広告にするくらいなら
    完結してるやつに
    してほしかったです(。╥д╥。)

ゴキブリホイホイ並に
    ホイホイされた
    私の責任なんですが(´Д`)ハァ…

取り敢えず
    話がタイトル程度のトコまでしか
    進んでないので★3です。

• 1,208

ここ最近は全然話が進みません。

最初の方は面白かったのですが、途中からおや?って感じになり、最近は更新が1ヶ月に1度、話は短く、内容もほとんど進まないので、イライラしている読者はかなりいると思います。

最初の頃は控えめな遥菜が可愛いと思ってましたが、最近は綾瀬さんに言わなければいけないことすら言わず(町田は元カレで、今でも嫌がらせを受けていること)町田&西田の性悪コンビに酷いことを言われても黙ったままです。

性悪コンビにはいつかお決まりの天誅が下ると思いますが、この更新ペースだと何年後に?って感じで読み続ける方にも根気が必要です。
    あまりにも話が進まないようならば数ヶ月購入を待ってみて、みなさんのレビューを参考に話が大きく進んだことがわかってからまとめて読んだ方がストレスがないかもしれません。

遅いよ?

更新が止まったままです。

毎週楽しみに読んでましたが、一向に新話がアップされません。
    何かしらアナウンスしてください💢

更新遅すぎませんかね…これ読むために課金してるのに、なんだかな。。面白いけど、勿体無くなったので今月で辞めます。

更新が遅い理由

ようやく両思いか?というところで2ヶ月更新無し…
    作者のSNSを探し当てたところ、単行本発売、応募者全員サービス、サイン会開催、SNSへの返信で大忙しの模様。。せっかく先行配信と謳っているのであれば、漫画の更新は疎かにならないようにしていただきたい。また、公式サイトとしても次回の更新日の予定など記載すべきです!ようやく最新話が出ましたが、間が空きすぎて前回の内容忘れちゃってましたよ。

ダラダラとしたストーリー

60話まで読みました。
    記憶喪失がダラダラと長すぎ。
    それまではじれったいシンデレラストーリーで良かったんですが焦らしも度を超えるとつまらなくなりますね。
    続きがアップされてましたが買う前に単話レビュー見たらまだ記憶戻ってないみたいなのでもうここでリタイアです。

残念な展開になりました

やっと更新!と思ったら51話が「記憶喪失」となってて、読みためらってしまいました。
    それでも続話が気になって購入。
    全ての記憶がないのかと思ったら、まさかの嫁だけの記憶がぶっ飛び嫁を元カノと勘違いしている設定。
    次話あたり、本物の元カノ登場?と想像してしまいました。

ドロドロ展開は嫌いじゃないけど、ちょっと遠回りしすぎかなー
    もうそろそろお互い相手の気持ちに気づくのかな?と思ってただけに、残念です。。。

もうすぐ2ヶ月

ホントは星5にしたいんだけど…
    全然更新されなくて熱が覚めちゃいました😅
    小説と違うラストに持っていくのでしょうか??
    そろそろ更新して頂きたいなと思います。

更新が滞ってます

すっごく続きが気になる漫画です。
    先月までは早くはないものの 上手い焦らし くらいのペースで更新してくれてたのに、今月は全然…。
    まさか製作者サイドの都合で最後まで描かれなくなってるとか?これだけ続き読みたい欲を煽っておいてそんなんだったらつらすぎる(>_<)
    まだ読んでない人は読み始めるのはまだ止めておいた方が良いかと。

by 讐讐
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,149件