【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(184ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

思ったより面白いかも

ありがちな設定かと思いましたが、思わず無料分を一気読みしてしまいました!
    強引さでもなく、最初から甘々な感じではなく、プラトニックなまま思いやる優しさと少しずつお互い意識し始める感じがいい。

この先の展開も気になります

by myran

偽りの愛が本物!

初めは、広告の紹介で気になり読んでいったら続きが気になるのと偽りの愛が本物になっていく自分が、怖いと思ってしまうのが、ホント愛おしく感じます。
    読んでいくうちに続きが気になります。早く続きが読みたいです。

キュンキュンします

描写がとても素敵です!!
    契約結婚があっての二人のやりとりや
    心の声が描かれていてストーリ性も
    とても面白いです!!!

なにより、理人の春菜へのベタ惚れ加減に
    ギャップがあってそれがとてもいいです!!

お互いに想い合っているのに
    もどかしいです。
    早くラブラブになる事を望みます。
    元カレと後輩の悪事が公けになって
    周りからボロカスに言われていたのには
    少しスッキリしましたが、
    まだまだ甘いですよね?

続話が気になります

毎月何度も読み直すぐらい、ハマっています。
    理人と陽菜の思いは一つなのになかなか重ならないもどかしさ、切なさ。早く2人の思いが通じ合って欲しい‼︎と切に願ってしまいます。
    現実にはない恋愛を楽しめます!

偽りの結婚なんだから勘違いしてはいけないと思いながらも綾瀬さんの事を好きになってしまった主人公と、段々そんな彼女に惹かれてヤキモチを妬いてしまうまでになっている綾瀬さんの関係がもどかしくてどんどん課金してしまいそうです。

面白いです

あの勘違い2人に、ついに天罰がくだるのでスカッとしました。
    お互い、とても相手の事を想っていて愛していて、キュンとします。
    これから元カノが出てきて2人の関係が大きく進展するドキドキの伏線…益々目が話せません!

スッキリ^_^

最新話読みました
    ここにきてようやくスッキリ
    元カレと相手のオンナの作戦が失敗に終わってすっきり!爽快
    はやく理人さんとはるながお互いの本当の気持ちに気付いたらいいな♡と願うばかりです‥

はるなはかわいいし真面目だしとてもいい子。だけど、見る目なさすぎる。浮気された上に元彼にまんまと利用されそうになったり、自己評価が低すぎてイライラ、もだもだする。だからこそ続きが気になりやめられない。まんまとハマったw。

偽りから本物に変わっていく。遥菜、理人がお互いに一途で思いやっていくのとか、お互いが片思いしてるところに胸キュンです。
    元カレと浮気相手、ホントにくそでイライラします。別れて正解。お似合いカップル。毎回更新が楽しみです。