いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

安心なHE物

原作があると記載されてたので先にそちらを読みました。
    最後は安心のハッピーエンド、、
    元カレや、その今カノに細やかな復讐(現在の状況)を偶然見せれてスカッとしました。
    紆余曲折はありますがお互いに必要な人だと気付けて良かった。楽しく最後まで読む事が出来ました。
    漫画もこれから読み進めたいです。

by 碧璃

凄く良い!!

王道な展開だけどとても良いです!イライラせず謙虚な気持ちになるし、心が洗われていくような感覚です。ただただ素敵です。
    が!しかし!続きが気になりすぎるので、読み始めるのはあと何十話か更新された後がいいかと、、なんなら完結してから読み始めないとここで終わり!!?読みたい〜という衝動に駆られます笑

🤔気になる‼️

どーなるのかなあー!
    契約結婚って
    普通じゃありえないと思うけど、だって一年契約で離婚して
    でバツが付くってその後の人生にマイナスだと思うんですけど‼️
    その契約結婚の1年の間に2人の関係がどう変化していくのか
    めっちゃ気になりますけど‼️
    多分ハッピーエンドですよね〜!

昔こういう浮気女がいて、元カノとの関係知ってるのに知りませんって顔してお疲れ様でーすって男の隣で笑顔で言ってる女子思い出して腹が立ちました。嫌な女だけど別れるには2人の合わない原因があるというのもわかるし…ただ浮気相手の女は最後まで知らないフリしろよと思ってみたりw

すんごく夢中なっちゃう絵だし、ストーリーなんですけど、次の更新まで結構空くのが残念。

夢中になれる

別のアプリでこちらの漫画を読ませて頂きましたが、続きが気になって気になって、一気に最新話まで読みました。とても夢中になれる漫画です。

じれったいよぉ!

無料のところまで読んだものです。
    初めは互いに好きじゃない2人が一緒に住むことでどんどん心境の変化があるストーリーです。早く両思いにならないかなと思いながら読みました。

旦那様からの愛は素敵だけど…

夜の相性が悪いってだけでなぜか1度プロポーズまでしたのに恨んでくる元彼が意味わからないし、別れてから契約結婚までの期間もあいてないだろうから二股してたとか嘘流されてもおかしくない内容…
    あまりに現実味が無さすぎてキュンキュンはするけど、、、という感じです😓

すごく好きだったけど

ずっと購読していましたが、入荷と進展がスローすぎて、もういいかなと思ってしまいます。

なぜそうなる〜( ˃˗˂ )

元恋人の代わりだと思ってしまう主人公。違うんだ…そうじゃないんだ‼︎両片思いが長くなってきて最近はだいぶもどかしくてこちらまで苦しくなってきました…。お願いだから早く安心させてくれ‼︎いつか2人が盛大に結ばれることを心から祈っています。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全18,660件