みんなのレビューと感想「「見えない誰かにイかされちゃう!」 透明人間になって幼馴染に悪戯エッチ」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

主人公に朝の挨拶すると主人公のスマホの画面には友達の隠し写真だった。それをみた幼なじみは主人公のスマホを没収した。それもそのはず幼なじみの女の子は主人公が好きだった

by 零士

こんなこと。。。。

実際にこんなことしてみたいされてみたいと思えるお話。現実ではあり得ることのない非現実感なことが漫画で体験できて想像つきます!

主人公が控えめに言っても最低なんですが。着替え盗さつはするわ痴かんと協力してヒロイン襲うわと…。何故これでヒロイン達に想われてるのかよく分からない。ヒロイン達は可愛いし透明人間ジャンルも好きですけどね

by RYU01

無料だけでも面白いです。本当にこんな薬あったらやだけど、発想が面白いな。絵が綺麗で好きです。読みたくなっちゃうな。

かわいい!

いつもつんつんな女の子がデレてる感じがすごく可愛いし絵にタッチも繊細で最高でした。すごく興奮したので皆さんみていただきたい。

無題

金額の割りに過激さが足りないと言うかギリギリで不完全燃焼と言うか。それが良いのかな?それが良さのお話か。絵はロリ系で可愛い。

透明人間

昔から透明人間って夢ですよね。
    こんな薬があったらどんなことするだろう、何ができるのかな?場合によってはこれもありっちゃありですかね。

男が1度はなってみたい、透明人間。こんな感じなのかと思いました。とても羨ましいです。是非、現代でも透明人間になりたいです。

by GONZO

ドキドキ

誰もが一度は考えた事のあるドキドキ感が面白くて読んでしまいました。女の子が少しおっちょこちょいなのも可愛いですね

いいな~

透明人間なんて聞くたびに羨ましいです。
    理想的な話しだから沢山想像が出来こちらまで
    がエッチな気分になりました