【ネタバレあり】遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!のレビューと感想

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

現在最新の6話まで読みました。

まず、イラストが綺麗、
    特に男性キャラが可愛い&カッコいいので、
    それだけで目の保養w
    主人公の佐山さんが、キラキラ系イケメン大学生バイトくんに、なんでこんなに惚れられてたのかは、今の時点ではわかりませんが、
    羨ましい限り(笑)
    同僚の流川くんは好きな女にはぶっきらぼうにしてしまうタイプ?
    二人の男性キャラのイラストの書き分けも上手です。
    私個人的には流川くんのビジュアルが好きですが(すみません、どうでもいい情報w)

無料分が1話しかないのですが、
    1話だけではこの漫画の面白さが全くわからないので、その先を課金しようと思う方がすくないと思います。
    3、4話まで無料にしたら、はまる方増えると思います。

無料分だけ読みました(*^^*)

無料分1話しかまだ読んでいませんがレビュー書かせて頂きます(>_<)

お仕事に明け暮れる主人公が、疲れ果てて立ち寄ったコンビニで優しい笑顔を向けてくれた店員の男性に、いっぱいいっぱいだった気持ちが溢れ、涙が出てしまった所…うるうるしました(ノ_<。)
    当たり前の接客とはいえ、癒されて嬉しくて泣いちゃったのね…(T_T)
    どれだけ疲れていたのだろう…可哀想に…(>_<)

それから少しずつ会話をする仲になりいつも癒してくれる男性
    疲れも吹っ飛んじゃうね(*´ω`*)
    おまけにイケメンで可愛くって素敵(*^^*)b
    こちらのイケメンさんとこれからいい感じになるのかな(*´ω`*)?

続きが気になりますのでレビュー見ながら、完結してから読もうかな♪と思います(*^^*)

わかるー

タイトル通り、そう、甘やかされたいんです。ただ、職場の進藤って女と大学生の黒髪女の子。本当にイライラします。でも必ず居ますよね、こう言う媚びばかりうってる人。流川は本当に理想そのもので、この人と一緒になったら幸せなんだろうなと先の想像が出来るくらいの人なんだけどな。猫塚くんの正体が不明だし、本性はあのままなんだろうけど、大丈夫なのか不安。見届けるしかない。楽しみです。

by 1245

共感しかない!

27歳にして男性経験ゼロ(正確には未遂止まり)な玲菜。そんな時に6歳年下の猫塚くんと知り合う。それはよく行くコンビニの店員さんで。
    毎日通っては会うだけで癒しの時間に。そりゃ1日の疲れも飛ぶよねー。

だけど実は会社のできる同僚にも実は好意を貰ってることを知って。猫塚くんの存在に焦って告白されて!え、あの流川が?わたしを?的な意表でキスまでされて。

おーー、恋愛諦めてた玲菜に急に恋の大渋滞が!
    ってー、ここまでの話、私の経験とリンクし過ぎてて、私の話なの?ってくらいに。

歳下学生からの告白と同時に社会人にも告られて、でも私も同じにもう歳下学生くんに気持ち決まってたから、スゴい同意しかない!私の場合は社会人の方はかつては好意をお互い待ってたのに付き合わなくきた人で、歳下くんと同タイミング告白の時はもう歳下くんに気持ちいってだんだけど。

でも読んでる時はこんな上手く流れる?告白の仕方も純粋まっすぐでこんなウマい話?猫塚くんは何か別の目的が⁈とか疑って読んでたけど、最後まで読むと納得。

流川も玲菜が幸せならと身を引くのに、苦しんでる姿にまた揺れたりして。同時に素敵な男性二人からなんて、なんて勿体ないー。だけど、気持ちに従ってどちらかを選ばないとね。

最後までどちらも素敵男子で、選ばれた方じゃない男性も素敵すぎた!最後の結末は私とは違ったけど、こんな結末は羨ましすぎたなー!この結末なら玲菜のお母さんも安心だね!ほんとシンデレラな話でした♪

いいところ少し読み返してほっこりしてます!

素直になれば

最新話(22)まで読みました。

恋を封印して仕事に専念していた主人公は
    深夜のコンビニでバイトの猫塚くんを見て
    癒されていた。
    ところが、猫塚くんから告白され考えに
    考えた末付き合う事に。
    また、同じ頃、同僚の流川から告白され
    27才にしてモテ期到来?

自信の持てない2人は、嫌われたくなくて
    思っている事を言えないまますれ違っていたが
    やっと本音を話す事ができ一夜を共にする。

これからの展開に期待します。

モテ期、到来!

どうかな?なんて、あまり期待せずに読んだんでが…かなり良かった♪
    ヒロインは、27歳仕事に生き、恋愛ご無沙汰。
    一日の終わりに近所のコンビニでイケメンを拝むことが、唯一の楽しみ✨
    今まで気にしていなかった同期のイケメンに「好きだ」と言われ…
    そして、イケメンコンビニ青年にも💕
    いやぁ…モテ期、来ちゃた〜
    って感じのストーリーですが
    まぁ…実際にも起こり得るというか
    現実感あるストーリーなので、入り込みやすい。
    そして、中野まや花先生の絵なのでとても綺麗
    イケメンが、イケメンらしく描かれており満足
    コンビニ青年と良い感じになりつつありますが
    会社の同期ともこの先、何かありそうで💓
    続きが楽しみでしかありません!!

続きが気になる〜!

6話まで読みました。
    続きが気になる〜。

27歳、仕事に生きてる玲菜の癒しはコンビニバイトの6歳年下の猫塚くん。1日の終わりに猫塚くんに会えるのが幸せで、コンビニに通う毎日。
    そして、そんな猫塚くんから告白され(キャッ)

でも、若い頃のダメダメ男にHのことで否定されてから、自信がなくて処女。この元カレ、ほんと最低!こういう男のために悩んでる女の子って絶対たくさんいそう。

年下イケメン男子との恋愛モノ、結構よくあるけど、絵もきれいで読みやすいし、玲菜にも共感できるし、続きが出たら絶対読みたい!
    流川も絶対玲菜のこと好きだから、こっちも気になるし〜。

絵が良い!

さすが中野まや花先生の作品、絵が本当に素敵です!!
    登場する人みんな本当にかわいくてイケメンで、もーう最高でした!
    最後まで一気に読んでしまいました。
    話が長い作品ではないので簡潔にまとまっていて読みやすかった反面、せっかくのステキな登場人物がたくさんいるのだからもっといろんな話、別の角度からの話・・・が見たかったなぁー。
    わたし流川推しです。流川の話もっとみたいです!!
    続編に期待!

モテ期到来!

個人的には好きなストーリーです。
    猫塚くんは年下で甘くて可愛い癒しキャラ、流川はバリバリ仕事が出来る大人の男って感じで私は断然、流川かな〜!!普段クールで甘えなさそうな男性の弱ってる姿や甘えてくるギャップにはキュンとしちゃいます。キャリアウーマンタイプの女性は猫塚くんみたいな方が癒されるのかも…。でも、本当の猫塚くんを早く見てみたいです。
    続きが早く読みたいです。

ぇぇえ

流川のがよくない?
    身元もハッキリしてるし。
    大学生の子は謎が多すぎる。
    主人公は、大人なのに 恋愛偏差値が低すぎる。
    経験値が少ないにしても ちょっとないわー

そして そんな主人公が モテ期到来。

展開が早いので サクサク読める。
    ですが、何故こんなにこの主人公にイライラしちゃうんだろ〜
    どういう落ちになるのか楽しみです。