【ネタバレあり】英国紳士のキングサイズは私のキス1つで熱をはらむのレビューと感想

漫画独特の世界観ですねー!なかなか無い恋愛だからこそついつい読んでしまいますが…あくまで個人的意見ですが、ハワードさんのイラストがもう少し濃くてもって思ってしまう…線が薄いのかヒロインちゃんの方がハッキリしてるから何か違和感でした。

絵が綺麗

絵は綺麗だし、話もまぁベタだけど面白い。英国紳士なのにイタリア本社なのとか、広瀬って苗字なのになまえが千帆(ちほじゃないんかい)と、なんかちょいちょい引っかかるくらい。細かいかな笑

イケメン英国紳士にみそめられた主人公の千帆は会社公認の2人。
    千帆のピンチに英国から飛んで来てくれて、千帆のピンチにを救ってくれ溺愛してくれるハワードさん。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

うらやましい

社長でセレブなイケメンに好かれてすんとしとくのは中々難しいでしよ。ずーっと優しくしてくれる人はいないって思ってる。けど漫画の世界だと素敵だよね

キレイです

話も少し現実味のないところもありますが、きれいな展開です。絵もきれいだし、読みやすいと思います。二人の展開も気になります。

by わいY

絵、人物がキレイで、イギリス紳士な社長の息子ハワードさんと美人なアパレル会社勤務6年目の2人は会社公認のカップル。口説かれ続けてきたが、助けに日本に来てくれたハワード。

お面白い。

タイトルに惹かれて、読み始めました。
    困っているときに、力になってくれる
    人が本当に信じれる人間ですから、
    うらやましいなぁ。と思いながら、次話も読みたいです。

仕事相手のイケメン外人さんが口説いてきたらその気になってしまう人は多い気がしますが
    なかなか振り向かなかった主人公がすごいと思います。
    どんな展開になるか楽しみです。

6話まで読みました。
    男女共に顔はキレイに描かれていると思った。
    でも体の部分は微妙かな。
    主人公の足の指が手の指みたいに見える所があって、すごく気持ち悪く感じた。

シンデレラストーリーのような

いわゆる御曹司に見そめられた彼女...ベタな展開ですが安心して読めます。ただ何故急に応じるようになったのか?気持ちの変化がちょっと甘い?