みんなのレビューと感想「旅先インモラル」(ネタバレ非表示)

やたらとおっぱいでかい

そして、横暴な友人。
    グダグダとごたくをならべる主人公。
    うーん課金はありません。
    結婚が地獄のような言い方も
    どうかと思います。
    相手によりけりです。
    束縛したり
    異性としての努力を怠ったりすれば
    地獄かもしれないけど
    そんなに嫌なら離婚すればいい。
    グズグズ自己紹介してる時点で
    この主人公に魅力を感じませんね。

絵が受け付けない。キャラ設定(とりあえず巨乳巨尻)も受け付けない。
    ストーリーも、主人公が、自分の人生に納得いってないので自由奔放します…というのが、いい歳した大人の子供っぽい身勝手に思えて、何にもワクワクしませんでした。

金持ちはこれだから

ボンボンには困ったもんですねー。それも一人で遊べばいいのに、友達も無理矢理まきこんで。奥さんに申し訳なさすぎる。

よく分かんないけど

既婚者の男のリアル。結婚して14年もたつと妻のことどうでも良くなるのねー悲しい現実だ。妻から離れて旅行するのが楽しくて仕方ないのね

内容が

一話無料だけでは、どういう女性がでてくるのか等がわからない。
    でも、おもしろそうかもしれないので、お気に入りにいれてます。

旅先で起きる出来事が沢山あり、こんな形が沢山有れば色んな意味で凄く楽しいし旅になるのでは、そんな感じのストーリーで良い。

by 抜刀

絵がきれいです。イケメン、美女

そんなん殺生な。。恵まれ過ぎている。こんな環境がうらやましいですね。成功するかはやる気の問題なのですが。

コレも

これもついつい読んでみたら次が気になる気になる気になる気になるな!ポイント貯めてボチボチ読破してみようかな

二人の違いとは?

タイトルからどんな展開になるのか期待して読み始めましたが、まずは二人がどのように違うのか早く知りたいです。

旅行記が読みたくて…

旅行記のような作品が読みたくて、作品名に旅が入っている物を片っ端から読んでいるのですが、ちょっと趣旨が違いました…

by nnntmm