みんなのレビューと感想「黒ギャルメイドのパコハメご奉仕~オプションはコスプレエッチで~」(ネタバレ非表示)

流石のもえまん

いつも見てますもえまん先生作品!今回は絶滅危惧種の黒ギャルものです! アマゾネスみたいで私は黒ギャル大好きです!実はよい子が多い黒ギャルのストーリーもっと読みたいです

まあまあ

普通に絵がうまい!ここのサイトは普通に絵がうまくなくても作品として出てるのでこの作品は絵のうまさだけで良く思える。いろんなキャラが出てくれば購入もかんがえたかも!

かなりな良作品

かなり良作品だと思います。あの感じも好みだしシチュエーション自体もかなり好きな感じなのでかなりオススメです。

いい、いいよ、これは!
    黒ギャル、そしてメイド!
    こりゃたまらんですわ!
    絵も上手い!おすすめNo.ワン!

デリ?

こんな家事代行サービスあれば是非使いたいね。
    ヤレる系のメイドなのでリクエストでなんでもしてくれるなんて最高!

by GT3

いやー黒ギャルいいね!!!!!
    あんま見ないジャンルだったけど、すごいゾワゾワしたけど、癖になる可愛さだわwwww

メイド自体萌えるけど黒ぎゃるという設定もなかなかおもしろいなぁと思いました。ましてや何でもしてくれるならサイコーでしょう。

私はちょっと

コスプレはちょっと苦手です。普通の家事代行サービスプラスのサービスって、確かに独身男性には嬉しいサービスだろうけど、本当にあったら困るかな?

黒ギャル

黒ギャルメイドってまたなかなかない感じがすごくいいです絵も柔らかそうでこんなにキャラクターは本当に最高

こんな感じのことがあったらうらやましいばかりだギャルがメイドできたらたまらないかも羨ましいばかりだけど実際にあったらたまらないかも