みんなのレビューと感想「下足痕踏んじゃいました」(ネタバレ非表示)

少女漫画枠!?

少女漫画枠???女性漫画枠か青年誌の作品でもおかしくないくらい絵も上手くて綺麗。若い男女は上手いけどおっさんとかおばさんほうれいせん足しただけやん!みたいなのがない。老若男女上手いし綺麗。
    川崎の警察を舞台にした漫画。事件の事もなんか今の時代ありそうな感じ。ながーく読まないと謎が解けない話じゃなく短めでギュットしてるからテンポもいい。ドラマとかやりそうな感じ。もうなってたらごめんなさい。
    レビュー低いの気になったのが読むきっかけ。低レビューの理由が短いお試しで良くわからなかったからってヒドイよそれは。

めっちゃ、刑事❗️

他の方も書かれていたように
    少女漫画枠には思えないような…
    かなり、本格的な刑事モノでした!
    ストーリーもなかなか
    刑事モノが好きな人にはたまらないかも?
    私は、嫌いじゃないけど
    凄く好きな訳でもなく
    少しラブ❤️になりそうな感じもあり(ヒロインと同僚)絵も綺麗で
    刑事モノや事件解決モノが好物ならば間違いなく星⭐️5✋で良いくらい‼️

集中しやすい

ト書きが多い場面で
    登場人物の表情がのっぺらになるのが
    最初手抜きかと気になったけど
    その方が文字を追いやすい
    その手があったのか❗️
    …元からかな?よくあるのかな?

美は細部に宿る
    いや真実は細部に現れるのでせうか?

絵がとてもきれい!
    すごくバランスとかよくて、
    それだけで読みたくなります!
    少女マンガが好きで読んでたら
    ん??少女マンガだっけ?と思っちゃいましたwww

麻生先生の作品の雰囲気が大好きです。
    可愛い女の子、クセのあるおじさま方、素敵なキャラクターが多いので、今後も楽しみです。

ファン

麻生ミコトさんの作品のファンです
    ドラマチックな展開か!?と思わせておいてツッコミでブった切たり、可愛いだけの女の子がいないのも魅力

POPな。

初めて作者さんの読みましたが、本格的な刑事ものでありながら、紹介コメントのとおり、POPな雰囲気で独特な展開の作品でした。

まさかの刑事もの!
    ヒロインがしたたかでかっこよく好きです。
    バディとのギャグもさえていてブレンドない姿勢が◎

これは少女漫画枠なんでしょうか(笑)結構本格的な刑事物だと個人的には思いました。刑事物が大好きなわたしには大ヒットです。

ただの刑事ものではなくて割と地味目な警察のお仕事が描かれていて面白いです。絵もなんかいい。もっと続きが読みたいです。