【ネタバレあり】昔振られた女の子がやらしい奥さんになっていたのレビューと感想

告白した元カノとの再開。

昔フラれた女の子をある店で見つけてしまう‼️相手も彼の事に気付き外でエッチしてしまう❗大人になったから出来るあんな事やこんな事をプレイして楽しむ‼️彼にとっては憧れの彼女が手に入ったんでもう手放したくないたろうね。

昔好きだった子が働いてて、、ってゆうとこまでは現実でもよくあるけど、リベンジ設定?お願いしてやるってのが面白そうだなと読んでみた
    けど、言葉遣いが荒いし下品
    女の子の顔もあそこまで歪むとしたら薬やってるわー、と引いた

文句なしかな

絵がとてもきれいです。
    話数が少ないのが残念ですが、Mっ気の強い内容ですね。それほど好きな流れではないですが、それを上回る絵のきれいさです。

昔フラれた女の子をあるお店で見つけた。
    相手も自分の事に気づき ある設定をし☆☆☆をする事になる。
    昔好きだった人との⭐️⭐️⭐️に立場も逆転してしまう。

落ちぶれた初恋の人?

同級生の憧れの人とあんな感じで再開したら、ショックやな。スーパーの店長は、役得だわ。どんな善行を積んだらこんな良いことになるんだ。

ムチ

むちむっちーな爆弾体型美女のあへ顔がとても印象に残った作品でした。絡みもキャラもとても良かった一作に成りました❤️(*^^*)

振られた女の子

青春時代ずっと片思いだった女の子に思い切って告白した俺。結果は…見事玉砕。このことは俺の黒歴史に極太の字で深く刻まれてしまったのだが…。

絵が好み

色んな話があり好みの話と苦手な話がありました
    好き嫌いがある作品だと思います
    中にすごく好みな話もあったので別作品も読んでみたいと思います

いい感じの絵

人妻けいではあんまりはくりょくはないけど絵がちょうどいい感じでよかった!続編が最近のやつは少ないから完結してほしい

by

好きだったあの子

好きだった女の子はお水の女の人に変わっちゃったんですね。なんかアダルトなDVDに出てきそうな内容ですね。