みんなのレビューと感想「ネイキッドカラー」(ネタバレ非表示)

作者入荷の新着で

完結作品だったので、まとめ買いしたけど大満足です。不破さんが普段は感情を表に出さず飄々としてるのに、ソファーで居眠りしてる理人に顔を寄せて、理人の匂いに癒されウトウトしてハッと目覚めて(タバコ危ないしね)思わず理人をペンッてするシーンお気に入りです。大好きなんじゃん!て思った。いつも思うけど光と影の描き方で、こうも印象深いものになるんですね。丁寧で好き。ストーリー、作者買いしてる方はきっと大満足と思います。

不破さん可愛い

理人(攻)の一言、『飽きやすい』が不破(受)の不安を煽ってしまっていて、グイグイ来る理人に、不破はある程度の距離を持って接しているなと思いました。
    不摂生な不破のお世話をしながら、いつか不破を自分のものにしたいという理人と、理人と居ると落ち着くし絵筆も捗る不破だけど、飽きやすいの言葉が常に燻る不破。
    両片思いなお話です。

不安と、理性と、駆け引きと、大人になると素直な気持ちを伝えるのが難しくなる。
    絡みも沢山あってセクシーでした♡

すごくオシャレでカッコいい作品です。理人は金持ちのくせに花屋を経営してるちょっと変わった子ですが、不破さんのことになると執着心がわいて。その不破さんもわかりづらい性格ですけど、たまに出るデレがたまらないですね。理人の気持ちわかるーってなっちゃいます。独占欲好きな人にはたまらない作品かも!

最高としか言えん!
    この作者さんは全作品買ってます。
    今回はめずらしく色っぽい受けです。
    自由気ままでいい加減で、本能のままに生きてる感じ。でも色気がドバドバ。
    受けは画家で、攻めはフラワーショップ勤め。
    攻めもちょっとクセのある感じで、お互いがお互いを掴めきれない感じもまたいい!

良かった

みんなセクシーで色気がスゴイ!笑
    大人の恋愛ですね!執着攻めだけど
    私的には重すぎず適度な感じでした。
    ただ全体的に暗めなところが多く
    これはどうなってる??と
    停止してしまう時が多々ありました笑
    でもストーリーもしっかりしてるので
    面白かったです!

ジャケとタイトル惹かれて♡

はじめましての作者さん😍

キャラが凄くいいんです💕💕
    絵画のアーティストと金持ち花屋のオーナー兼フラワーアーティスト!
    いやぁ久しぶりに全部の作品読みたくなる作者に出会った🌹
    ストーリーもその後を読みたくなるほど大満足

さすがです。

さすがアマミヤ先生。いつもBLの域を超えた人間模様です。
    全部読んでますので迷わず購入しました。
    フラワーアーティストと画家のクリエイティブな2人の心境がぐいぐい伝わるストーリーで、めちゃエロくて、少し切なさもあるお話でした!

めっちゃ良かったです!
    不破さんー!色気ダダ漏れやばいです。
    年下ワンコにお世話される様がエロすぎて悶えてしまうー!
    セフレからの脱却、本命への過程は切なくてムズムズしますねー。でもわたしはニヤニヤが止まりません笑。
    オススメです!

by karyna

アダルトな色気がヤバかった

先生の作品の中では異色かも?スパダリ攻めはいつもだけど、受けがちょーーーアダルトな雰囲気で。画家というクリエイティブで不安定な職業というのも珍しい。スパダリ歳下攻めが独占欲と嫉妬を剥き出しにしてくる場面はゾクゾクした。

大人キュンキュン

めっちゃキュンキュンしたーーーー!
    しかも大人なやつです!大人キュンです!
    お互いがじわりじわりと想いが強くなって、不安になったり嫉妬したり、そんな自分に動揺したり…!とにかく凄く良かったです!