みんなのレビューと感想「復讐のメシア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐のメシア

先が気になる

勢いのある作画とダークファンタジーの世界観が合わさって、とても気になる作品になっています。
    双子がその見た目だけで取り違えられたのだろうと思いますが、果たして?

生まれて間もないのに人を欺くことに快感を覚えるかの様な行動をするシヴァ、何を使っても焼け死ぬことのないラセツ、見た目の美醜で、善と悪を決めつけてしまったことから始まった捻れたストーリー。

設定からして面白そう

間違えて正義が追放され悪が神と崇められているっていう設定だけで面白そう。
    この先がすごく楽しみ。ポイントが貯まったら絶対読みたい。

ずっとハラハラドキドキ

まさに正統派! ハラハラどきどきさせられっぱなしで一気読みしました。ここまで引き込まれるストーリーは久しぶり。文句なしの星5つです。

by yuyupon

双子の忌み子何て見ただけじゃ分からないのに顔が醜いからと滝に落とす教会のやり方は見ててゾッとした。
    でも、ストーリー性もテンポも良く話し自体もとてもおもしろいので読み応えはあると思います

by juju.

表紙の絵に一目ぼれして読み始めましたが、内容も大好きで短紺本をお店で買おうと思いました。ありがとうございます!!

読めば読むほど止まらなくなりました

読み進めていくほどドキドキハラハラしていきます。
    悪魔や天使など、そういった世界観がすきなので、とまりませんでした。

双子が産まれた時の傷が気になります。火炙りにしようとしても傷一つ付けられなかった子に傷が。
    これはもう1人の子がつけたのでは無いでしょうか。
    読み進めると、やはり判断を間違えたのでは、、、。

お気に入り!

なかなか楽しく読ませてもらいました!
    一瞬ドキッとする事があるが上手く出来たストーリーだと思うよ。  もう少し画が丁寧なら嬉しかったなー!

無料試し読みにつられて、どハマりです。シヴァが女の子にしか見えないのは私だけでしょうか?かなり悪そうな顔してたな。